[公告]青岛第十一届中韩歌会活动总结及歌迷会青岛会员奖励!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,先做一下检讨哈!
青岛歌迷不多,首先有我的过失!
青岛这次接机,歌迷很少,是我在之前没有强调大家去接机!
这次去青岛的歌迷这么少,也暴露了我们宣传不到位的弱点!
我向姐姐和贤迷们道歉了!

其次,在演唱会现场竟然出现了伪贤迷冒充贤迷入场的情况!
这是我们始料未及的,姐姐为了报答中国歌迷长期以来对她的厚爱,为大家准备了中韩歌会的门票!
竟然有其他韩饭冒充姐姐的粉丝拿我们歌迷会的门票入场!~
那些人你们不觉得可耻吗?!
真是太令人发指了!
这也暴露出我们的指挥和组织的失职!

从下次活动起,本站歌迷会会员参加活动凡是有免费赠票活动的,都需要出示本论坛的论坛ID及身份证明!歌迷会成员需要出示歌迷会会员卡及穿着歌迷会会服!
每次活动,凡是有免费票赠送的,需要在论坛登记,才可发票!

还好后来姐姐看到我们站的应援团还有些高兴!
而且在后来的活动中,我们站的贤迷也都没有输给其他家的韩饭!
这也是值得欣慰的哈!

在这次活动中,我们站的铁杆表现得非常好!
像董伟、水木、清水、佳奇等都付出了很大的努力!你们辛苦了!

青岛的亲们非常希望姐姐下次还能去青岛!
他们希望以此为鉴,下次好好准备,迎接姐姐的到来!

本站也将加大力度,管理好每次活动的人员和宣传!

希望我们能够把姐姐留在中国!

希望大家和绘贤居一起努力!

大家一起加油了!

--------------------------------------------------------

本站为在此次活动中有突出贡献的亲们颁奖,希望他们不要灰心继续努力!

论坛ID:feitianzhubao
董伟
绘贤居认证会员会员卡
绘贤居庆典活动纪念卡
论坛元老奖
热心助人奖
超级粉丝奖
灌水大师奖
优秀会员奖
积极参与奖
这些都是从前的~
及1000绘贤币 威望+5 贡献+10

论坛ID:100001837
颁发积极参与奖 热心助人奖 超级粉丝奖

ID 唯贤独尊
颁发积极参与奖 热心助人奖 超级粉丝奖

贤贤家滴清水
绘贤居认证会员会员卡
亲已经很多奖牌了哈
及2000绘贤币 威望+5 贡献+10

水木就不发了哈~哈哈~~~~

还有一个水木的弟弟,在论坛叫什么M我,我来发奖哈!

--------------------------------------------------------

本次活动的后续视频、照片等,亲们正在准备!

敬请关注!!!
报答

冒充?
抓住打扁

居然有人冒充,真是太那个了。。。。。。。。

贞贤居然为大家准备了中韩歌会的门票,她真的太好了,,,

姐姐带给我们的是惊喜!我们还给姐姐的是遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!

下次我一定会组织好,不会在这样勒!这次是我组织的不好,我也跟贤姐道歉勒! 希望姐姐在来青岛的时候,山东的亲 都来给姐姐加油!

评分

永远的风之子 + 10 + 300 辛苦~~

辛苦了..是该奖励奖励这些亲们.............

下次我一定会组织好,不会在这样勒!这次是我组织的不好,我也跟贤姐道歉勒! 希望姐姐在来青岛的时候,山东的亲 都来给姐姐加油!
feitianzhubao 发表于 2009-10-7 16:39

恩,主要是这次中韩歌会的时间不是很好,赶上了中秋和甲流~~{:6_1004:}

要不然很多问题压根不会出现的~~{:6_1005:}

辛苦你了哦~~{:6_1021:}

等姐姐下次来山东的时候,山东贤迷们一定会弥补此次的遗憾的~~{:6_1011:}

冒充?
抓住打扁      
第一次爱的人 发表于 2009-10-7 16:28

对啊,居然敢冒充啊。。。。。。。。。。
气死了。。。。。。。。。。。

姐姐带给我们的是惊喜!我们还给姐姐的是遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!
laoaixx 发表于 2009-10-7 16:38

是啊!!!!!!!!!!!!!。。。

feitianzhubao 发表于 2009-10-7 16:39

一定得给贞贤加油勒。。。。。。。。。。。。。

这次是我们组织上的失误,我们一定会好好检讨,下次姐姐再来不会让姐姐有一点点的不开心,我们会尽力做好。

评分

永远的风之子 + 10 + 300 辛苦~~

这次是我们组织上的失误,我们一定会好好检讨,下次姐姐再来不会让姐姐有一点点的不开心,我们会尽力做好。
100001837 发表于 2009-10-7 16:57

呵呵,辛苦了,不要再自责了哦~~{:6_1021:}

100001837 发表于 2009-10-7 16:57

还记得我吗

评分

永远的风之子 + 1 + 1 抚慰下~~

呵呵,辛苦了,不要再自责了哦~~{:6_1021:}
永远的风之子 发表于 2009-10-7 17:01

对啊,不要自责了,没组织好,才不是单你一个人的错啊。。。

还记得我吗
被水淹死的鱼 发表于 2009-10-7 17:16

“还记得我吗” 是什么意思啊??????

下次姐姐来山东我一定会去的~~!! {:8_936:}

下次姐姐来山东我一定会去的~~!! {:8_936:}
什么? 发表于 2009-10-7 18:28

可是下次不知道等到什么时候哈?
你这次怎么没去?

姐姐。。发我个男人吧。。
水木银喆 发表于 2009-10-7 19:24

你自己修改哈????????????

哦。
还是辛苦他们了。!!{:8_942:}

董伟亲 给张姐承诺了
下次姐姐来的时候一定不会像现在这个样子
我希望亲们不论姐姐去哪里
只要有一点点机会就要全力争取。

姐姐。。发我个男人吧。。
水木银喆 发表于 2009-10-7 19:24

你选吧 要谁我发你谁~

还有假冒的,太可耻了,让我们齐心合力一定要打假。