[讨论] 为了往QQ空间里放贤姐的歌我收索了各大网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在这QQ空间是越来越不给力了放个歌曲还得开绿钻。愁人!不开绿钻就听不到。要什么连通率,在网上找的连接没一个超过百分之六十的。放里要不就不唱要不就断断续续愁啊!还好网上有智者研究了可以不看连通率的方法。让我不是绿钻也可以把贤姐的歌放空间里听。哈哈    各位亲们平安夜快乐

原来的还行,有正版音乐,链接一下就好了,现在不行了……

sogou音乐的还可以,好多连接里没=

lmjljhlsj 发表于 2011-12-25 18:32
sogou音乐的还可以,好多连接里没=

在网上学的自己制作的连接。忽视连通率

290813025 发表于 2011-12-25 18:48
在网上学的自己制作的连接。忽视连通率

能说说咋做吗?我想学!求教程!贤亲可以指导我下吗?我的QQ171348944可以吗????可以吗???真的可以吗????

癫贤病 发表于 2011-12-26 19:55
能说说咋做吗?我想学!求教程!贤亲可以指导我下吗?我的QQ171348944可以吗????可以吗???真的可以 ...

可以很简单的

癫贤病 发表于 2011-12-26 19:55
能说说咋做吗?我想学!求教程!贤亲可以指导我下吗?我的QQ171348944可以吗????可以吗???真的可以 ...

下载一个2M的歌曲

(因为MP3歌曲比wma格式的音质高,体积大,我们最好选择wma格式的,但是别超过2M,否则后期会出问题)

注意:必须是 ≧1.99M的歌曲。也就是说必须大小不允许超过1.99M

如果大于2M。用格式工厂转换成wma。输出配置-比特率填写64或者32

格式工厂在百度或者360里下载

2:
把歌曲后缀(扩展名)改成 .jpg
歌曲如果叫 gequ.wma 那么就改成 gequ.jpg

(如果没有提示更改扩展名,改成jpg之后,还是音乐图标)
解决方法:
打开【我的电脑】= 【工具】= 【文件夹选项】 = 【工具】
找到【隐藏已知类型的扩展名】然后把它前面的√去掉,确定。就可以了
然后再重新修改它的名字

3:
打开一个上传图片的图床网站

http://imgmi.net/

注意:上传完毕后不给网址的。是因为歌曲大小超过了1.99M

这个网站我可找了4个小时

太TM难找了

一般的图床上传这种伪jpg 都是错误

这个网站立功了

收藏起来,一会会用到

4:
上传成功后,会给你一个地址。复制它

如果不给地址的话

请用另一个图床网站:

http://epde.com/

最大可上传50MB文件

只是上传速度很慢

如果,第二个图床还不可以

那就使用第三个图床

http://www.cuntula.com/

5:
进入自己的腾讯微薄,然后把这个地址粘贴到发表框里,广播出去

6:
查看自己刚才广播的内容
微薄会给你自动转换成一个短连接

7:
给这个短连接后面添加一个 ?a.mp3

8:
进入QQ空间 - 音乐盒 - 音乐库 - 添加网络音乐 - 返回我的音乐 - 找到刚才的歌曲,设置成背景音乐即可!

评分

癫贤病 + 20 很给力!谢谢指教!大致懂了思路!万分感谢贤.

刚在网上复制的嘿嘿。我就是用的这个方法很好使