[文章] 【04-03】《名人说李贞贤》大全

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罗志祥(没有你):没有了贤,没有爱情......什么都已经是空气!那些没有贤的日子,没有了自己!  
任贤齐(永不退缩):希望我们的努力能让贤感动,我们永远都会默默的站在贤的背后,喜怒哀乐都会陪着贤度过,贤会看到我们的爱永不退缩!  
张信哲(信仰):我爱贤,是多么勇敢,多么坚固的信仰。我爱贤,是来自灵魂,来自生命的力量!

孙武:贤者,国之大事也,死生之地,存亡之道,不可不察也。  
荆轲:风萧萧兮,易水寒,壮士一去兮,为贞贤!  
陈胜:贞贤fans,宁有种乎?  
曹操:何以解忧,唯有贞贤!  
诸葛亮:亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。  
岳飞:为等贤,白了少年头,空悲切!  
阿基米德:给我贞贤,我能撬动整个地球.  
托马斯.杰非逊:我们坚定地信赖神明上帝的保佑,同时以我们的生命、财产和神圣的名誉彼此宣誓来支持李贞贤。(美国《独立宣言》)  
Beatles:Lee JungHyun,You'll never walk along!

世上无难事,只怕有贤人。  
天行健,贤者以自强不息。

佛祖说:诸法因贤生,诸法因贤灭。  
鲁迅说:我以我血荐贞贤。  

刘备:勿以恶小而为之,勿以善小而不为,惟贞惟贤,可以服人。

苏轼:起舞弄清影,飘然若贞贤!
谭嗣同说:我自横刀向天笑~去留肝胆李贞贤~  
  王朔:我是贤迷我怕谁?  
白岩松:想念李贞贤,同并快乐着!  
贝克汉姆:热爱贞贤——我的立场!
白岩松:想念李贞贤,痛并快乐着
陆游说:死去元知万事空,但悲不见李贞贤  

苏东坡: 欲把西湖比贞贤,淡妆浓抹总相宜
李白:天生我贤必有用!  
龚自珍:贞贤不是无情物,化作天使更护花!  
文天祥:人生自古谁无死,留取真心见贞贤!  
绿色守护:会挽雕弓如满月,西北望,爱贞贤!  

李商隐:衣带渐宽终不悔,为贤消得人憔悴。  
毛主席:我们的事业是贞贤的事业,我们的目的一定会达到的

版主说:看贴不回贴可以,不支持贤万不可以  
  郭敬明:我喜欢用45度的角度仰望【贞贤】。  
物竟天择,贤者生存。  
吴三桂:冲冠一怒为贞贤。
泽民说:让我们彻底贯彻贞贤代表的精神!
终结者施瓦辛格说:“junghyun come back!!  
俗话说:""人以贤为贵

虞美人·贞贤  
阿里阿里何时了,月亮知多少?  
中国又刮贞贤风,扇舞日日回首劲爆中。  
皓齿明眸应犹在,未曾朱颜改。  
问君能爱几多贤,恰似一江春水向东流!  

鲁迅说:横眉冷对千夫指,俯首只为贤迷牛!  

赵本山说(一口东北腔):李贞贤?地球人都知道!
CNC说:贞贤,我世界
天气预报说:现在我国正迎接来自韩国的1号韩流李贞贤,预计在今后将影响我国大部分地区。  

教父说:贤,上帝祝福你
上帝说:要有贤,接着便有了贤  

司马迁:(诗)三百篇,大抵贤圣发愤之所为作也。

西塞罗:贤(剑)的伟大就在于奔放不羁。

严忠济:宁可少活十年,不可一日无贤(权)。  
哪儿要是没有李贞贤,哪儿就没有乐趣......罗曼.罗兰
没有贤想地球会是这样。

李清照:生当为人贤(杰),死亦为鬼雄。

李白:举杯邀明月,对影成贞贤(三人)
班固《汉书》:直言不路开,则四方众贤不远千里
雷锋说:我做好事为了贤
马克思:李贞贤制约着社会生活,政治生活和精神生活的过程
爱默生:热爱贞贤是我们生存的目标
江山代有贤人出,各领风骚数百年。
关关雎鸠,在河之洲。窈窕贤(淑)女,君子好逑。
饭可以少吃,觉可以少睡。贤(书)不可少看
人类失去贞贤,世界将会咋样。

自从看了贞贤,腰不酸了,腿不痛了,背也不抽筋了,我还会小跑了。  
一般人,我不告诉他 :)  

金钱贞贤,二者得一,可安天下
温贤(故)而知新
为人不识李贞贤,就称英雄也枉然
待到山花烂漫时,贤在丛中笑。
毛的:一万年太久,只争贞贤。

问世间贤为何人,直教人生死相许
毛泽东:贤贤如此多娇,引无数英雄竟折腰。  

毛泽东:红军不怕远征难,万水千山只等贤。

衣带渐宽终不悔,为贤消得人憔悴

王安石:糟粕所传非粹美,丹青难写是贞贤!

曹操:宁教李贞贤负我,休教我负李贞贤。

野火烧不尽 贤歌天天唱 待到山花烂漫时 贤姐丛中唱

塞万提斯:上帝送贞贤(黎明)来,是赐给所有人的

李广:贤之所至金石为开
李白:仰天大笑出门去,我辈都是爱贤人。

杨柳青青江水平,闻贤江上唱歌声。  
东边
李大钊:贤贤是引导人生到光明与真实境界的灯

孙中山:人能尽其贤(才)则百事兴。

龚自珍:我劝天公重抖擞,不拘一格降贤才

雨果:坚持真贤(理)的人是伟大的

海因茨.古德里安:只有能在任何条件下都坚决支持李贞贤的人,才能取得胜利
《月亮》西边《你》,〈半〉是无情〈半〉有情。

拿破仑:我爱贞贤(力量)。但我之所以爱贞贤(力量),犹如想借魔术奏出美妙音乐的小提琴家爱他的小提琴一样。  

拿破仑:除了李贞贤(时间)以外,你要什么,我都可以给你

甘地:我希望从所有人的脸上抹去泪水。这,就要每个人都支持并热爱李贞贤,愿意和我携手达到这个目标么?
丘吉尔:没有永远的朋友只有永远的李贞贤
  克林顿:坚持原则,为贞贤(自由)而努力工作。
陈贵仁(梁朝伟):对不起 我是贤迷!  
刘警管(刘得华):给我一次机会 以前没的选 现在我想做贤迷!  
琛哥 (曾志伟):算命的说我是一生只爱李贞贤!  
傻强 (杜文责):琛哥今天谁没出现谁就是去找李贞贤了,刚刚琛哥问我,你去哪了 我说你去按摩了!  
  徐特立: 卢梭:我们之所以爱李贞贤,是由于我们认为她具有我们所尊重的品质。  

孔子《论语》:见贤思齐焉,见不贤而内自省也。  

我喜欢贤(咸)菜  

孟子:爱贤(人)者,人恒爱之;敬贤(人)者,人恒敬之。  

孔子《论语》:当贤(仁)不让于师。  

白居易:火不热贞贤(玉),蝇不点清冰。  

文天祥:臣心一片磁针石,不指贞贤(南方)不肯休。  

歌声飘至三千尺  
疑是贞贤落九天  

周敦颐:予独爱贤(莲)之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭静植,可远观而不可亵玩焉。  

当前的歌声,是贤的歌声.  
当前的精神,是贤的精神.  
当前的理论,是贤的理论.  
当前的思想,是贤的思想.  
将贞贤的歌进行到底.  
将贞贤的歌发扬光大.  

蒋介石说;娘希屁,若贞贤在,世界就和平啦,因为大家都在听贤歌吗.  

王安石:春风又绿江南岸,明日何时得见贤?  

王有光:宝剑赠与烈士,红粉赠与贞贤(佳人)。  

举头望明月,千里供贞贤.  

孔子:“有贤自远放来,不亦乐乎。”
毛泽东:“李贞贤是个好同志。”
牛顿:“李贞贤之所以能吸引那么多人因为她有引力。”
爱迪生:“有李贞贤我就不用发明电灯了,她比灯还靓!”
拿破伦:“不喜欢李贞贤的歌迷不是好歌迷。”
成吉思汉:“兄弟们占领韩国把李贞贤抢过来!”
女U:“谁他妈骂李贞贤,那他(她)比我还贱。”
唐伯虎:“天下美女尽收眼底,惟独贞贤独占我心。”
邓小平:“坚持支持李贞贤计划,100年不动摇。”
迈克。杰克讯:“那什么李贞贤跳舞比我都还要好,妈的没饭吃了,靠!”
林芝玲:“跟李贞贤比身材比起来我真太胖了,555减肥中。。。”
一位心脏病人:“真恨李贞贤,有几次差点害我挂了,每次看到她唱歌跳舞时,心跳加速,以后不看了,危险。。。”
老师:“孩子们千万别沉迷追星,就算你沉迷了也只准迷李贞贤不然不是好学生。”

人民不仅有权爱贤(国),而且爱贤(国)是义务,是一种光

钱和贤,我爱钱,更爱贤。

不是吧!楼主这么强啊!
顶你了!哈哈

楼主`厉害哦````顶下拉``` [s:2]

呵呵
强哈……

真厉害!哈哈

顶!!!是原创吗 

真狠
顶起来

晕~~~~~~~~~~~~~~~
我太佩服你了

贤歌是全人类进步的阶梯

评分

陈起 + 96 我非常的、特别的很赞同

贤歌是全人类的精神食粮

评分

陈起 + 96 我极度的赞同!

以热爱贞贤为荣,不爱贞贤为耻

大力弘扬爱贤主义精神,努力提高国民素质

[s:2]  [s:2]  [s:2]

楼主真强啊
支持支持
打这么多字真不简单哦

我的天  强啊   支持~~~~~~~~~~~``

各位,请看楼主这篇大作。实乃在下平生闻所未闻,见所未见。由始至终一气贯通,笔力之精神,行如游云,倏如闪电,下笔之处,一笔不拖,恰似凤舞龙飞一般;文中之妙句,并无半言抄袭前人,寻章摘句。字字乃珠玉之价,可称千金难易一字矣。常云:‘唐诗、晋字、汉朝文章’,公有楼主一人,三代兼全矣。我国文章,史有唐宋八家,至今诗文之人无不效仿,无不羡慕。今有楼主——后起之秀,这篇盖世之奇文。空前绝后之奇才,我恐那,唐宋两代古人,身价落千万丈矣!此等文章,莫说唐宋八家,望尘莫及,就是那后汉三国诸葛孔明老先生,著有前后《出师表》,可称盖世之奇文,只恐那《出师表》中之妙句,也不过如此耳。

回复 #24 wangchao 的帖子

这话说的。。。。。s:24

的确够强悍s:26

李贞贤的魅力是无限大....

这么强的帖子怎么管事的都没来“管理”下,不用太感性了,如果全是原创,就算是搜集也够难为你的了!先加精吧,加精等于加分?另外你的回复速度好快啊,真够迅速的,简直太爽了,很高兴看到,如同你以前那样的帖子,不知跟这个有没联系~~~

给我留着做我该做的工作,呵呵,谢谢诸位了?加!~~~

金庸说:林至尊宝刀屠龙   姐不出谁于争锋s:32

不错除非地球不转了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先加亮了,我都忘了这帖的事儿了!?~~~

such a beautiful hyun

Hyun is the best

太帅了s:26 s:20

想法独特!!!厉害!!!

这个都可以调查出来 厉害啊

看到这个我忍不住上来顶一下了~~~~~