【05-18】卡卡口出狂言 冠军杯与金球奖一个都不能少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于冠军杯决赛这样一场重量级比赛,雅典奥林匹克球场的准备工作在5月23日之前就一切就绪。作为球员,年轻的卡卡先后参加过2002年和2006年两届世界杯,两年前的伊斯坦布尔“惨案”,卡卡也同样在场,因此巴西球星并不缺乏大赛经验,他甚至被球队和主教练安切罗蒂认定是AC米兰夺冠的最大砝码。

本周四,25岁的卡卡在接受《米兰体育报》采访时表达了对冠军杯的渴望,“如果我赢得了冠军杯,我就可以跻身金球奖的评选,还可以把自己的名字永远的写进俱乐部史册。我很高兴听到队友对我的期待和感谢,事实上他们认为我是决定胜利的人物,这意味着我受到了很高的尊重。”尽管在此前的淘汰赛中,尤其是半决赛与曼联的两回合交锋,卡卡的突出表现几乎是凭借一己之力,将困兽犹斗般的AC米兰带入决赛战场,但是卡卡并不敢居功自傲,“无论如何,我相信一个人永远不可能主宰胜利,完整的球队才是最重要的。”

在卡卡的眼中,两年前率领利物浦反败为胜的最大功臣杰拉德必须要重点照顾,他是对方球队中最危险的球员,“他是位领导者,他可以跑位、防守,并加强球队薄弱一环。”

卡卡的队友加图索虽然经历过上一次决赛时的3比0,但是加图索仍然把杰拉德描述为“胆小的小猫”,“一个像米兰这样阵容的球队不会重复两次同样的失败,对于决赛日我已经迫不及待。”好消息同样接踵而来,主力后腰安布罗西尼和队长马尔蒂尼伤势痊愈,确定可以参加与利物浦的复仇战。

主教练安切罗蒂坦言这一次AC米兰有的是和2005年时完全不同的心态,“球队的框架还和那时相同,但是最大区别在于我们这个赛季经历了更多风雨,而现在的球队更加富有战斗力。米兰是典型的意大利球队,融入了卡卡和西多夫这样的外援,而利物浦体内则没有英格兰足球的DNA,他们在贝尼特斯的率领下更像是支拉丁派球队。”

历史上,AC米兰曾经6次捧起过冠军杯,而从2003年至今,AC米兰也已经三次闯入决赛,除了在2003年的意大利内战中点球击败尤文图斯捧杯外,2005年的伊斯坦布尔被米兰视为俱乐部的耻辱,今年AC米兰再碰利物浦,连安切罗蒂都承认贝尼特斯的球队不好对付。

卡卡有这个本事s:31 s:31

卡卡黑强~~支持意甲~支持AC 支持卡卡

I LOVE KAKA!

呵呵!凑热闹s:22

AC啊,AC,你太狂妄了,你以为国际米兰是葱吗,当然了意大利的球队我还是比较喜欢的

原帖由 k870617 于 2007-5-18 12:52 发表
AC啊,AC,你太狂妄了,你以为国际米兰是葱吗,当然了意大利的球队我还是比较喜欢的

冠军杯还有国米吗?都决赛了好不?

回复 #7 li54243957 的帖子

o ..原谅我的莽撞.....我太爱国际米兰拉..s:31

原帖由 k870617 于 2007-5-18 12:55 发表
o ..原谅我的莽撞.....我太爱国际米兰拉..s:31

s:11 理解

冠军杯  AC和利物浦的嘛~决赛的嘛

那我住院AC夺冠!!~~~~

你住院s:11

意思就是说AC夺冠我就住院..s:32