[文章] 【05-26】昨天晚上短信聊天的内容

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[mp3]http://www.im.ntu.edu.tw/~b93013/Website/music/name.mp3[/mp3]
1:今天晚上心情特别难受,可能是夜晚带给人的那种浪漫的感觉加重了我的难过了。本来和我那个老乡聊来着,可是她睡了,又特别想找个人倾诉,就找你了。你追过星么?知道那是一种什么样的感受?我现在就象一个梦被击碎的孩子,感觉无助,孤独,但又有点不舍,你能帮我么?我自己都不知道。。。。。。
2:说来也很简单一件事:我迷上了一个明星,李贞贤,韩国的,你应该知道。前一段时间我上网连游戏都不碰了,就是在她的中文网站的论坛里摸爬滚打,慢慢了解了她。前天突然来了消息,说她5月26日到青岛开个唱,我的心就跳的很厉害。你觉得见明星一面是不是很遥远的事呢?我起先不敢想,但是到后来就变的越来越冲动了,控制不了自己,越来越铁了心要去了。好多人劝我理智点(其实就两个女生,包括我那个老乡,都挺知心的),学校马上评估了,不让我去。
3:发的有点慢了,不好意思。我觉得他们的意见代表了大部分人的观点。她们说我天真,都是大学生了,不应该再玩那种小孩子的游戏;又说我对不起父母,拿着他们的钱乱花;还说评估期间很严,弄不好会被开除学籍什么的,总之种种随便一条就可以让我退缩的原因,让我的心很乱。但我反而更执著了,找出种种理由为自己开脱,对那看似不切实际的梦总还报有一丝幻想。直到今天,那些种种针对我的问题我还没有面对,倒是另外一件事情几乎把我击倒了。
回:自己有崇拜的偶像不是一件坏事。可干什么都要有度。你听说过杨丽娟的事吗?我可不想看到你像她一样。如果我是你,我不会去。因为对我们来说,前途最重要,而且评估在即。她今后还会来,而你错过评估呢?我以朋友的身份为你分析了原因,你需要爱,而你在身边找不到想要的,只能转嫁在明星身上。为什么不把注意力放在身边的女孩身上呢?她们不是不好,只是你不了解她们。
4:我知道她们很好,她们虽然极力劝我,但都表示,仅以一个朋友的身份的话,绝对支持我。有梦想不是坏事,倔强也不一定是缺点,你说呢?我想的是,年轻就没有什么不可以,冲动是为了将来的无悔。至于父母的事,我觉得我现在根本没有资格谈对不对的起父母,只有等我真正自立了,报答他们的恩情,才对的起良心。评估那边,我一直在计划中,就这两天(评估大于天,学校说的,不允许任何请假),想着拿出一套好的方案来说服辅导员,但还没等我面对这最大的一道坎儿,时间悄无声息的流走,我焦急等了两天,等来的却是贤的毫无音信,我们歌迷会的人连她到达的时间地点一直不知道,现在恐怕她早到了(应该下午到)。接机不成,只看演唱会也行啊。可我现在心里太乱了,我甚至怀疑她明天开演唱会是不是仅仅是我的错觉,梦幻而生的。青岛的联络员也没信儿了,不知道是不是接机去了,虽然这个可能性很小了。。。。。。所以我的计划迟迟定不下来,到现在还在原地踏步,还在等待,感觉希望一点点渺茫,但终不肯绝望,还在坚持,坚守着那一份倔强,心里也渐渐由焦急变为了一种淡淡的忧伤,想不出我的心到底死了没。流光逝水,让我心如刀割!听过永邦的《每次都想呼喊你的名字》么?是我现在心情的最真实写照了,还有一首《May I love you》。。。。。。
回:别这样,每个人可能都有一时兴起,都有追逐梦的权利,虽然有时候那不太现实。不过,要让理智演主角。好好睡吧,明天一切都会好的,晚安。
5:睡了么,不好意思拉。唉,好好睡一觉吧,一觉醒来可能一切都好起来了,曾经美好的愿望,也可能在现实的回归中湮灭了,只是幻生在心中的一场春梦罢了。梦终究要醒,在黎明的阳光中。。。。。。(都不知道是在对谁说了)      这样的氛围下对你说了这样的话,只是想你听我倾诉,说了能让自己好过些,望你千万不要挂念担忧,我会自己面对,坚强起来。不想你分担我的苦楚了,不想累你不开心,明天一早起来要笑哦。一切都会过去,太阳照常升起。。。。。。

(注:再次强调我可能受了夜晚的影响,凌晨那种寂静的感觉。。。。。。看了有什么感觉请告诉我,有知音的话更请你回复,有你们分担我会好过点。记得听歌哦)

评分

livejhkr + 5

SF
慢慢欣赏咯

歌曲到是很好听啊

原来是你啊小俊,嘿嘿嘿嘿~~~有事QQ跟我私聊哈~~s:28

偶也迷呀,要是在青岛铁定要去的s:21

诗一样的消息啊s:15

回个看看