[07-16] ★누나에게 쓰는 편지★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
누나:
누나를  사랑한지  7년이나  돼요.
이 7년간  누나의  작품을  볼때마다  크나큰  행복감을  느껴요.
2000년 2월부터  누나를  사랑한걸  새삼스레  기억이  나요.
당시  잡지한권의  봉면에  바로  누나의  모습이였어요.
너무나도  아름다워서  한권  사가지고  자세히 보니  우에  누나의 가요, 사랑,등이  있었어요.
그래서  인터네트에서  찾아보니,
아불싸! 저런!
글쎄  자그마한  마이크를  새끼손가락에  끼였지 안았겠습니가.  
그리하여  그순간  누나를  사랑하게  되였는데  저도모르게  

7년이나  따랐어요.!
저녁에도  자기전에 누나노래를  안들으면  잠을 이루지 못합니다.  
기막히게  누나를  좋아해요.
매번  누나의  소식을  수집하느라니
당시  누나가  방청들과  만날때  누나가 본 6개 자료를  만들었어요.
매권마다  저의 대량의 자금과 피땀이  스며져있었어요.   
저뿐만 아니라 저의  어머님도  누나의노래를  즐겨들었어요.
그뿐만아니라  두어곡 부르기까지  하였어요.  
우리  어머니의  두어마디  곡으로  하여  저는  경상적으로  눈이  떼꾼해지군  했어요.
저의  많은  동학들도  저로  인하여  감동되였어요.
이것이  바로  저가  자랑스럽게  여기는  일이예요.
누나는  아직도  기억날지  모르겠지만  매번  누나가  북경에  올때마다  저는  마중을  나갔어요.
누나가  중국에서의  발전을  보니  저는  얼마나  기쁜지  모르겠어요.
전번  누나가  올때  저의  이름을  불렀지요.
이건  우리  중국fan에게는  얼마나  격동되는  사연입니까.
그번  만남으로  하여  저는  평생  있지  못할겁니다.
우린  중국에서  누나를  꼭  지킬겁니다.
누나도  우리를  보더라도  꼭  몸보신을  잘하기를  부탁드려요.
그리고  나는  누나를  따르는  fan들을  잘  조직해  꼭  누나를  기다리겠어요.
남들은  장담을  못하지만  누나가  북경비행장에서  내리면  첯눈에  저를  볼겁니다.
꼭  누나를  따르겠어요.
저의  이름을  기억해주어서  고마워요.
저를  이렇게  아껴줘서  정말  고마워요.

누나 사랑해요!! -我爱你- i love you- 爱してる
                                                   중국Fans
                                                  부빙From회현거
                                                                           2007.07.16

PS:我當時怎麽就那麽胖!!!!!無奈!!!

中文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

公主小炜 + 200
忧郁骄子 + 5 好东西
CRAZY_李俊韩 + 5 亲亲写的好好啊!同时我也很羡慕!

好羡慕s:15

还以为是包荣星来了!!!!s:10 s:10

鄙视你!!!!!!!哦...不对. 应该是强烈鄙视你......咳.......好羡慕啊,,,,,,

回复 #4 马蹄爽 的帖子

BS也沒用。。慢慢BS去吧!!

想问问楼主个BT的问题.....你和姐姐靠那么进,闻到了姐姐身上的香水味了吗. 是什么样的香水呢......咳~为什么你就那么幸福呢...

天那,好幸福的亲!s:15

看不懂啊
最近都没看到你上论坛了哦

感动死了s:30

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-7-16 12:48 发表
BS也沒用。。慢慢BS去吧!!

在我的世界里,嫉妒===>>鄙视

火柴还真是费了一番心思,弄出的东西果然不简单,厉害

有一点, 为什么我的电脑可以看到韩文了. 楼主的那些韩文不是截图吧...

啊啊啊啊啊啊啊啊我受不了了s:21 好羡慕哇!

不好意思下...让我再灌上一水,. 楼主 你的眼睛为什么偏白色呢, 难道.......传说中的白眼狼,不是的话那就一定是传说中的隐形眼睛...s:31

贤把手放他肩膀上拉s:12

贤说过   有点偏爱北京s:32     我这是小地方s:32

羡慕s:26 s:26

回复 #11 马蹄爽 的帖子

MS用的是Diro要不就是LANCOSME問起來不像Chanel

看看s:29 s:29

回复 #9 zhuzone 的帖子

中文要回復才看到的到!

回复 #15 马蹄爽 的帖子

你是問題少年那?
第一個問題:我的文章8是截圖。。是我費力打上去得!!!
第二個問題:我的眼睛是藍色的。。什麽時候成白的了!

我要晕拉!!!!!!!!s:10 s:10 s:10 s:10 s:10

真厉害!!!!!!!!s:11 s:11 s:11

s:11  太过分了····无语咯

怎么这么幸运啊s:30

不好意思啦各位。。。

其實大家堅持。。都會有機會的!

支持,稀饭稀饭!s:15

这样姐姐肯定认得你啊!!!
真羡慕你啊!!!

看看喔s:22 s:22 s:22

羡慕啊

回复 #31 壞Pī氣づ帥 的帖子

大家要是都努力的話也可以的!!!

写的都是撒
我看不懂
是不是撒对贤惹心的话呀?你的照片真的很帅呆了

我是 因为太羡慕了才这么说的s:17

你和她亲近的照片我真的是很喜欢可是更嫉妒
你真的会韩文吗?

羨慕哦  幸福哦 s:15 s:15
俺忌妒到快中風了s:27 s:27

回复 #36 172638043 的帖子

不會的話我是怎麽寫出來的???

火柴羡慕死你了~!~~!~

我好像会一句把...哈哈啊...s:22

除了羡慕还能说什么呢!!s:15 s:15