[歌迷会生日庆典][2周年庆典第一时段 我和李贞贤]6.23记忆中最美的珍藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回想起这一天,心理的激动难以用语言来表达.虽然已经过去1个多月了.
但是623青岛那天成了我心中最美好的回忆,是这辈子最值得珍藏的一段记忆!

回想起那一天的心情,就像梦一样的美好.从你从机场出来的那一刻,完全被你迷住.
看到你我们亲们大声高呼:"李贞贤.我爱你".
那一刻这世界上仿佛只有你的存在,跟随着你我们走到了机场出口

回想起那一刻经典的回头,是对我们歌迷的肯定.姐姐你知道吗?我们是多么的爱你.

虽然哪天的我们接近你的机会是那么的难.您身边的工作人员一直都不配合我们贤迷的工作,
但是我们没有气馁,在保镖的再三阻拦下,花也献到到了.
我们也拿到了姐姐最近距离的照片.也排到了好多姐姐的视频.我想这是我们大家的努力

,这一切的动力都是姐姐您给我们带来的.姐姐你就是我们的上帝,是我们的女神!

在青岛跟谁着姐姐呆了2天.这图片是在24号拍的,哪天天很冷.还阴天.气候的冷列加上和你见面的机会又是那么的微小.
虽然阻力重重.但是我们贤迷们没说一句叹气的话,努力的打听您的消息,功夫不负用心人,上天被我们感动了,我们等到了你.
哪天看到姐姐的着装好阳光.姐姐的百变更是让我佩服!
24号唯一遗憾的是我们只拿到了1张签名.虽然有点惋惜,但是亲们的心理还是都挺高兴的,因为见到你,这是给我们贤迷心灵的最大安慰!

姐姐您要注意自己的身体,每次姐姐的演出都很卖力,我知道这一切都是为了我们贤迷.您的舞台精神一直感动着每个舞台下的观众.
还记得看过济南演唱会一连唱了3首歌曲,因为当时比较热您中间稍微停了片刻,就让工作人员送上一瓶水,然后就大喝起来.
姐姐身体要紧哦.如果你累倒了我们贤迷的心也会累的.
今天您在中国的行程也比较繁忙,还是要注意身体哦.也欢迎姐姐下次再来我们山东,我们山东分会的歌迷们会拿出我们最热情的心来迎接姐姐的到来!
借此机会还要感谢下绘,感谢下叶子,叶子的工作一直都是很辛苦,这次青岛的接机都是叶子一人提供的.还有许多的歌会的举办.谢谢你.
今天又是论坛歌迷会2周岁的生日,我仅代表山东分会的歌迷祝论坛:

2周岁生日快乐,庆祝大典圆满成功!
                                             姐姐的新专辑大卖特卖!中国发展一路顺利!

送上我们山东最经典的视频.[接机那天拍的最清晰的,虽然发过,今天这个特殊的日子值得再拿出来回忆下!]
[cc]flash/player.swf?videoID=26359_469187&autoStart=false&share=true[/cc]
623青岛所有接机的贤迷你们永远都是最伟大的!!这次仅是我们的开始,以后的姐姐来我们山东我们会更有信息更有准备的把工作做好!
下次我们的目标就拿到姐姐的合影!!山东的歌迷们加油!!!

评分

绘贤居 + 7 支持你!
灵均 + 3 我很赞同

沙发支持!

s:11 s:11 以前看过了~~顶下↑

回复 #3 zkydw 的帖子

呵呵要羡慕火柴才是!

清水真幸福···

能和姐姐那么近吖~~真好!~....s:15 s:15

又羨慕 又感動   s:14 s:14

回复 #4 圣璇阁√小璇子 的帖子

图片是以前的..
心情是现在的!

青岛现场疯掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说起来就郁闷            偶那段正在深圳出差说

回复 #12 piktsomg 的帖子

亲是山东的吗!~

羡慕中啊..........
支持哦^O^

s:33 s:33 感动。。。

回复 #13 清水蓝石 的帖子

不4吧~~~      

俺是黄岛开发区的                        8知道哪的?!

我也挺羡慕啊,支持你!

支持山东的亲门s:22