[歌迷会生日庆典]2周年庆典第一时段 我和李贞贤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的李贞贤
        我们的感情,在十一届三中全会以来党的一系列正确方针政策的指引下在党的亲切关怀下,在领导的亲自过问下,一年来正沿着健康的道路蓬勃发展,这主要表现在:

一、我们共通话888次。平均每天0次。其中,我给你打了888次,占100% ;你给我打了0次,占0%;每次通话平均0分钟,最长的达0分钟,最短的也有0分钟......

二、我们约会共0次,平均每天0次。其中我主动约你888次,占100% ;你约我0次,占0% ;每次约会平均花0小时,最长的达0小时,最短的也有0小时......

三、我到你家看望你父母0次,平均0天一次;你到我家看望我父母0次,平均0天一次......
        以上充分证明了一年的交往我们已形成了爱情的共识,我们爱情的主流是互相了解、互相关心、互相帮助,是平等互利的。当做任何事物都是一分为二的,缺点的存在是不可避免的,我们两人虽然都是积极的,但是从以上的数据发展还不太平衡,积极性还存在一定的差距,这是前进中的缺点。我相信在新的一年里,我们一定回发扬成绩,克服缺点,再接再厉,携手前进,开创我们爱情的新局面......
        因此,我提出三点意见供你参考:
        一是要围绕一个"爱"字......
        二是要狠抓一个"亲"字......
        三是要落实一个"合"字......
        让我们宏扬团结拼搏坚韧不拔的精神,共同振兴我们的爱情,争取我们的爱情达到一个新的高度,登上一个新台阶。
  爱你的,
            灵均

评分

绘贤居 + 3 支持!

怎么不发到庆典区啊!

眼着眼熟s:31

标题还需要完善!

好经典!!~....s:12 s:12

100 : 0   輸的光榮又幸福s:15 s:15

痴心挖

呵呵.不错!

支持楼主哈~~s:22