[歌迷会生日庆典][两周年第二时段 为歌迷会献礼]不能不爱(NEW)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间总是走得那么快,转眼间8年已逝。
爱上姐姐的那一瞬间是那么的美好。
我想那一刻是我这一生中最值得回忆的一瞬间。
8年之爱说长不长,说短也不是很短。
在这8年里对姐姐的爱一天一天的增加,丝毫没有半分减退过。
不知何时起,你已经成为我生命中不可缺少的一部分。
思想里若是没有你的存在,我想我定会变成行尸走肉。
你就似我的心脏,人若是没有了心那该怎么活呢?
所以说我对姐姐的爱不是三言两语可以表达的。
爱情的滋味有很多不同的味道,而我却只有两种味道。
说实话我的爱中带了那么一点点的苦涩。
不过只有那么一点点而已,大部分的爱还是非常的香甜。
那一点点的苦涩也是8年来最大的遗憾。
遗憾的是没能亲眼与姐姐见上一面。
我会为这一面之缘去努力,我会继续默默的支持你。
不爱谁都不能不爱你,因为我真的很爱你-----李贞贤!

评分

绘贤居 + 3

姐姐是独一无二的,也只有她才能拥有这么的贤迷,

不得不爱

对啊,真的是不能不爱啊!

韩哥,我抽空来顶了哦s:28

回复 #6 ω小键°子∑ 的帖子

十分感谢你啊,还要抽空啊,看来你好忙啊!好久都没看见你了!

真的很爱姐姐哦

呵呵

爱姐姐一辈子 s:26 s:28