[11月10日问题:新专辑第22问] 叶子代大家向ACUBE提问:中文主打绘贤居全球抢鲜试听!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11月10的即兴话题--

贤之剑战士奎托斯询问《千面女孩》也是主打歌吧!!!它有MV吗???
千面女孩是中文1ST中三首中文歌中的一首!当然也是主打了!
不是以前<哲秀,我爱你>那个MV了,重新拍摄了!

紫枫树木询问新专辑除了<LOVE ME>以外其他的歌!
中文1ST中一共收录了12首歌!
中文的有三首:<love me> <完美男人> <千面女孩>
其他九首是韩语6TH中的部分曲目!
大家在今天-11.12听到了love me的抢鲜试听2分钟版本下载了吧?
是不是觉得很高兴很刺激呢?
再过两天<完美男人>也会在绘贤居全球首发!
大家可以抢鲜试听!
希望大家能支持姐姐的首张中文专辑!
加油!!!!

以上两个亲得到的奖励是绘贤币100+好评读30!

PS:在这一天,姐姐参加了福州特步东南劲爆音乐榜的颁奖典礼,在红毯上我们看到了久违了的漂亮的姐姐的身影,很可惜本站的亲没有到场加油的!在这里首先说一声抱歉的应该是我,最近在忙着北京的首发,所以别的活动我不能过多注意,忙不过来了,以后一旦有人有有关的消息我一定尽力帮助大家咨询公司!这次也是我忽略了!最近姐姐的一些活动我也没有心再去宣传!总是在全力准备北京的首发!这是我的失职!这两天一定帮助大家弥补!

叶子辛苦了
还是那句话。。。真是辛苦得可爱!

苦劳叶子姐了!!!
贤贤真是不错啊!!!

偶是福建的,竟然没去!偶对不住姐姐!好难过啊!

呵呵 叶子姐姐最近很辛苦啊

...贤姐姐知道肯定很开心

叶子辛苦了~~
我们一起努力加油啊~!!!!

顶~!辛苦了。

太帮了一共有两个MV真开心s:28 s:28 s:28

试听在哪里啊hou:47 hou:47

中文歌<完美男人>有没有MV呢?

原帖由 虞强 于 2007-11-13 13:07 发表
中文歌有没有MV呢?

应该有的!!!
也许不是应该,是一定!!!