[11-21] SHE IS MY SIN!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
If all the jouous will disappear above the sky,
what will be the belief for us?

The burning heaven was breaked down ,
waited for me will be the hell?
Gives up all the beliefs ,
only you are the life among the dead.
You are a fallen angel,
fall in love with your deep dark sin.....

May be wonders can be true
                       ...in the future
Be my guiding star~~         

If I can approach you , except in dream .
If I can love you ....

谢谢你的音乐和你的笑陪我度过不安的岁月。
我愿永远沉醉在梦中。。。

不好意思LZ,俺英文一点都不会,好象有个LOVE是爱的意思,其他就不太懂了,但支持你s:35

虽然  看不懂   但是支持你楼主``

如果所有的jouous(这个单词字典上没有)都将在天空中消失,那么什么将会是我们的信仰?如果美丽的天堂被破坏了,那么等待我的将会是疗伤。放弃所有的信仰,只有你才是死亡中的生命,你是一个堕落的天使,带着
     楼主这是什么意识hou:34 hou:34

你深深的罪孽坠入爱河,也许奇迹能在将来实现。做我的启明星,如果我能ap(还是不知道这个词)

写得真好,我支持!

我的英语很烂 什么意思 啊  我看不懂 呵呵

...大哥,你是自己翻译的还是用金山快译啊?怎么你说起来这么奇怪啊?

楼主好强啊,我支持你,同样也超支持贤贤。。。。

相当的看不懂hou:38

贤贤遇上你是我最快乐的事~我想对你说你贤贤我爱你s:35 你是那么可爱~漂亮我爱你s:35

意思不懂!!