[01-08] 韩歌手Rain经纪公司否认其将演唱北京奥运主题曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       中新网1月8日电 据韩联社消息,韩国歌手Rain(原名:郑智薰,26岁)所属经纪公司J.TUNE娱乐日前就有关“北京奥委会邀请Rain演唱2008北京奥运会主题曲”的报道阐述了正式立场。

J.TUNE娱乐称,该报道并不完全属实。中国的某代理确曾提议录制北京奥运会候选主题曲之一,但没有具体实施。对于上述报道,公司也感到有些惶恐。

《朝鲜日报》此前曾有报道称,北京奥组委邀请韩国艺人Rain(郑智熏)演唱2008奥运会主题曲。此消息经媒体转载后引发广泛关注,绝大多数中国网民纷纷表示不能接受国外歌手演唱奥运会主题曲。

北京奥组委相关负责人也就此事表示,该消息属不实报道,并非北京奥组委官方发布。该官员称,北京奥运会开闭幕式的情节、节目现阶段一直处于高度保密的状态,谁会被邀请一事根本不可能这么早出现。他还对演艺公司利用奥运炒作进行了谴责。

这个我今天早上知道的,国家机关也否认了```在奥运会之前根本没有人知道谁唱```

请他人家还不愿意呢s:18

肯定是背后炒作hou:45

其实莪还是比较支持RAIN来唱的..s:31

我也挺支持RAIN的,不唱也好,免的说闲话

这个毕竟是咱们中国得来不易的机会~~~

所以我认为国家奥组委对这个事很重视!!

偶早说了,报道未必属实!!

原帖由 Ashes 于 2008-1-8 19:23 发表
偶早说了,报道未必属实!!

预言的很准确啊

hou:58 本来就是,十几亿的国家就找不出一个唱歌的了啊?hou:66

原帖由 爱贤知贤 于 2008-1-8 19:25 发表
hou:58 本来就是,十几亿的国家就找不出一个唱歌的了啊?hou:66

对头!!没必要非得请别人~~~~

那样的话~~~不是让全世界的人看咱们千年古国的笑话么

冬瓜,你发了好多关于奥运会的消息哈,辛苦了