[03-07] [火柴小记]2008年3月6日北京首张中文专辑新闻发布会全过程

咳咳。。大家好我是火柴。。我又来写小记了!

昨天早上大概12点我和叶子分别在保利剧院碰了头。。然后我们分发会服。。海报。。
分发完后我和叶子迅速冲上3楼的多功能厅!进行踩点任务。。这时候姐姐还没有到!我们在场外和工作人员对着今天活动的流程!然后我们管公司的人要了工作证。。开始我们的隐秘踩点工作。。在确定了出入口后我和叶子焦急地等着!而楼下的贤迷还在寒风中等待。。在我和叶子发呆的时候。。。一个瘦小的人影从我们俩旁边走过去!不对是跑过去!我的天啊。。就那么几秒钟。。。连个背影都没拍到!(还被一个很凶的女工作人员骂了)这时候我们连都完全傻眼!没办法只好软磨硬泡公司的工作人员!最后他们同意我们看彩排!这样就有了我们论坛不久就会出炉的全球首发视频姐姐彩排。。这个连媒体都没有!·因为不让拍。。我和叶子可是偷偷摸摸得拍的!看彩排的时候我都快哭了。。不仅等了很久的完整版<Love Me>还有第一次看到现场的完整版<完美男人守则>天啊..(后面省略N多感叹词)
彩排结束后媒体基本都进场了!然后我们通知歌迷进入会场!我们带着会员们进了场(之后还和一帮没有素质的某SB饭店的员工们起了点冲突。。这里不说了)很快新闻发布会开始了!
我和叶子被安排在最前排。。。我安排了我的御用摄像师一个劲的狂拍。。。真是不错啊。。。我和叶子都这么想!首先是谭旭表演节目。。没看。。之后姐姐上场先是Love Me一首。。之后<完美男人守则>。。。然后<阿里阿里>一系列的歌曲我都傻了!等我缓过劲来催长的已经叫我准备上场了。。。我更傻了。。。我也顾不了那么多了!丢人也不是第一次了!上台送礼物。。讲解。。。在到又一次的拥抱。。。我都是空白的脑子过来的。。傻傻的。。。直到下了台我才明白过劲来。。。马上新闻发布会就结束了。。。媒体采访时间。。我让我的御用摄像师勇叶子的工作证。。在那里冒充记者。。一顿狂拍!这时候我就在里待着。。看着姐姐。。。这时候我打听到姐姐下榻的饭店。。就在马路对面。。我通知叶子让他们迅速往那边赶。。到时候好合影。。叶子和会员们刚走没多久公司的人说可以合照了!在会场里。。无奈又把一帮人找了回来。。回来的时候大家一个个小脸通红。。。稍等了片刻公司的人领我们去合影!姐姐刚接受完媒体采访!看见我们很热情的就过来了!我跟姐姐说要一起说Kim Qi姐姐说好!(又一次接触。。我要幸福的挂了)。。。合照完姐姐跟大家打招呼再见。。这时候某个会员冲了出来!!!!(大家BS他把。。差一点冲到姐姐身上!抬不理智了。。我也被公司的人骂了一顿)。。这时候歌迷退场了。。我在和公司的人商量专辑的事情。。姐姐准备回化妆间。。我叫了她一声Nu Na 。。这时候发生了让我一辈子也忘不了的事情。。姐姐拽着我往化妆间跑。。。我都傻了!!!姐姐说你今天辛苦了。。穿得少了很冷吧(我那可怜的春季会服)问我吃饭了没。。。我都快哭了。。。天啊。。。太激动了!一瞬间一天的疲劳都没了!这时候我说想和姐姐合影。。姐姐很高兴的就同意了!和完影我傻呵呵得出来了。。之后我带着大队人马下来。。说了总结就解散了!我和小部分人庆功宴去了!然后酒吧喝酒钱柜唱歌一直到早上5点多才回家。。大家玩得都很高兴(叶子喝高了。。)

直到现在我还在回味姐姐对我说的话!

视频等我作了Logo在弄上来!
我希望大家有视频的尽量作了Logo在发!

收获:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咬火柴哼哼,幸好偶也有签名个和合影

羡慕啊!  太棒了!!!s:14

NU   NA是什么意思???

羡慕~~~
火柴是姐姐身边的大名人了~~

不.我不相信....你,骗人的吧 告诉我,你是骗我的!!! 是吧!骗我的...

哇塞 嫉妒死了s:21 姐姐居然那么关心你  拽着你往化妆间跑  还嘘寒问暖的s:14 s:14

偶今天溜到姐姐宾馆房间门口了,嘿嘿

它骗人的啊!!!!!

羡慕啊,太幸福了。s:26

我没时间去的。

一切都还顺利的吧

s:11  超级羡慕你们哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!s:27

回复 9楼的 喜欢贤的神 的帖子

其实你越这样自欺欺人你越难受。。。当时能为我证明的人多的是!叶子也在场阿!

幸福啊!!s:28 姐姐穿成那样是不是要唱阿里阿里啊???

谁拍照的啊 这么不专业 最后1张都看不清姐姐s:21 s:30

回复 15楼的 浦原喜助 的帖子

她的助理。。。我很怨恨这件事情!

说不嫉妒是假的,幸福就在一瞬间,但可以回味一生.....

额呵呵...火柴永远是这么幸福啊...s:29 s:29

回复 13楼的 暴脾气火柴 的帖子

你当我说着玩的吧...

原帖由 先龙! 于 2008/3/7 17:16 发表
偶今天溜到姐姐宾馆房间门口了,嘿嘿

那应该进去啊!!o(∩_∩)o...

回复 19楼的 喜欢贤的神 的帖子

随便好了。。清着自清

回复 21楼的 暴脾气火柴 的帖子

对不起,我没那个意思,你明白    抱歉

姐姐拉着你跑s:30 s:32

回复 23楼的 geng 的帖子

其实我想拉着他跑!

真好

s:32

认识SB店员吗 认识的话 开骂

回复 26楼的 ax12315 的帖子

SB店员是谁?

嫉妒。。。。。。s:10 s:10

火柴太幸福了s:14

太羡慕火柴了

羡慕死你们了!s:26 s:26

火柴是中国最幸福的贤迷

哈哈,我可没有哪个机会哟

s:15 s:15 s:15

牛B``
   羡慕!

s:14 s:14 有种妒忌的想杀了你的冲动.真的.真想杀了你.

你是最幸福的贤迷了

羡慕羡慕羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火柴好幸福啊!

姐姐拽着我往化妆间跑。。。我都傻了!!!姐姐说你今天辛苦了。。穿得少了很冷吧(我那可怜的春季会服)问我吃饭了没。。。s:13