发新帖 返回列表

[我的自拍] [01-16] “隔壁大婶” 罪过罪过

说明你没仔细看照片!,我已经从照片中看到了很多信息!
zhangguo11 发表于 2009-1-16 21:28

不知道你看到了什么信息

不知道你看到了什么信息
兩張紙 发表于 2009-1-16 22:28

hou:38 我决定不告诉你!  如果这照片跟你真的有关

信就信

不信就不信

女的  汗hou:34
一直以为你是男的hou:12

hou:170

到底男的女的。

晕晕  女人啊~

你的ID名:兩張紙
Q号:34420642                  
年龄:21                 
身高:184                  
姓什么:饶                 
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:废了              
通常几点睡觉:半夜                 
是否还有第一次:此第一次指的是??第一次吃饭?第一次走路?                  
最喜欢的游戏: 无                        
感觉最经典的一句话: 莫装B.装B必招雷劈               
生气时会做什么: 砸            
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢                             
捡到100块钱会怎么处理:      装口袋            
经常夜不归宿吗:       曾经                     
你现在正在听谁的歌:         SS501 FIND
你在哪里工作(读书):    店   
你最后吃的一样东西是什么:     饺子  
今天天气如何:         烂
戴隐形眼镜吗:     NO  
头发染色吗:       曾经
喝酒吗:       偶而
暗恋过几个人:  2个     
你喜欢你目前的生活吗:       还行
你养过什么:         狗 蛇 老鼠
一家几口人:      4   
口头禅:       真是的
星座:      天蝎
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会
觉得自己是一个无聊的人么: 是
知道别人背后说你坏话你会怎么做:       远离此人
有几个耳洞:         无
有暴力倾向吗:    无   
第一次打架什么时候:       忘记了
不敢吃的东西:       狗
最喜欢喝什么:       奶茶
最喜欢的数字:     8   
最喜欢做什么事:       睡觉
喜欢看的哪一种电影类型:      恐怖
最喜欢的卡通人物:      无
最喜欢的品牌:       Dolce&Gabbana Light Blue
最喜欢哪个季节:       秋
最喜欢吃的是什么东西:       简单的
最喜欢什么水果:         苹果
喜欢的冰淇淋口味:    巧克力   
最怀念的日子:       生日
最伤心的经验:       掉了1毛钱
最喜欢星期几:       天
喜欢的花:     无  
喜欢的运动:      游泳   
最怕什么东西:       蛇
如果有来世你想要做什么:       人 男人
讨厌做的事:       刷卡
擅长的事:         刷卡
卧室床单的颜色:         蓝色 白色
最想做什么职业:    无  
现在达成过几个梦想:  数不来     
你们家住几楼:   6   
觉得自己十年后会在哪里:      家里   
无聊的时候你大多会做些什么:      睡觉
最佩服自己做的一件事是什么:       暴打主任  
你住的最远距离的一个朋友是谁:       山东
最遗憾的事是什么:       睡不着
想过怎么对付讨厌的人吗:       没有 直接对付
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     应该是   
最喜欢另一半的那个部位:       耳朵
另一半的那个优点吸引你:    都喜欢     
如果有人误会你你会怎么做:      随便他
目前有男(女)朋友吗?:       有
你觉得同性恋如何呢:       还行 过的去 不错
觉得自己的长相如何:        不会对不起观众
世界上最好的事:         睡觉
世界上最难忍受的事:       睡不着
现在心里最想见的人是谁:        无
最无法回复的问题:         你爱我吗
想要几岁结婚:       不想
今天心情好吗:         不好
有想过自杀吗:           想过
有什么运动爱好:         游泳
你的手机号码中出现最多的数字是几:     139   
喜欢QQ还是MSN还是其他(其他请说明名称) :       QQ
有没有笔友:     没  
有没有作弊过:       废话
如果一个长的很难看的男(女)孩儿说喜欢你你怎么做:   我们做朋友八      
你觉得你死后是上天堂还是下地狱:         上去
你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:         一个人
你会说几种语言:       2个
你希望哪个明星当你的男(女)朋友: Ryan      
你的真实姓名是什么: 雷
你的英文名字是什么:       Emo
跑完长跑你最想做的是什么: 扁让我跑的人      
你挣到的第一个月的工资要怎么花:    忘记了     
有没有想过自己也做一个论坛:       懒的
听说过“芙蓉姐姐”么:  听过      
你爱灌水么:       还行
你有写日记的习惯么:       有
你有BLOG么:       有
最喜欢吃的一道菜:       简单的
自己的身材满意么:       满意
你的皮肤白么:         不
你在QQ上经常隐身还是上线:         隐
觉得自己的才华是什么:        无聊
有没有认错人过:         有
喜欢在论坛潜水还是主动发言:       主动
你最常用的交通工具:         摩托 打的 脚
还有十道题了,现在有什么想法:    好长   
你最特殊的习惯是什么:       洗澡不关门
中国流行音乐|日本流行音乐|韩国流行音乐|欧美流行音乐你最喜欢哪个:    韩国   
如果着火了你一定要抱走的东西是什么:   所有卡
朋友和你老婆/老公发生关系你会怎么办:     废了  
你觉得爱情是什么:       两个人开心
你觉得友情是什么:       给我钱
你想对自己说什么:       没钱了
做了这么多题过瘾么:         想扁出题者
你累么:       累
现在几点:         11点多
做完后什么感觉:  做什么?ML?做题?
===========================
某人来解释下

开虾米国际玩笑!

额。。。。
hou:1
虽然最近工作多,但也不至于眼花缭乱吧
hou:13
心情复杂就不发表多的看法了
hou:170

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:废了 ...
XK 发表于 2009-1-17 13:27

我的妈呀!感谢提供,差点被这家伙给糊弄了hou:30

......
bu z你怎么了

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:废了 ...
XK 发表于 2009-1-17 13:27

你怎么不去死= =!!

你居然是姐姐 我要晕倒了

hou:13我怎么了
怪就怪在我太诚实

疯掉了 大家到底是男是女 我是女生 下面的说老实话

看来人都有受虐倾向 这么恶毒的标题 点击率还这么高
   也包括我在内
      hou:9 hou:9
  还是顶一下

嘿嘿 美女呢
顶一下

破纸忽悠了居里大部分人呀hou:13
虽然我早知道了,但不怎么相信,现在不相信也不行hou:18

疯子的照片,我早就看到过了,绝对是个男的!hou:173
zhangguo11 发表于 2009-1-16 21:37

疯子长什么样,能不能给链接hou:34
听说他和雪村差不多

果然有“大婶风范”,原来啊纸真是女的 hou:34 hou:12 ~~~

我**  ` 你这张臭纸`女的``!hou:39

哎,以前他说的时候都不信,现在他不说啦,都又开始信了
这世道怪的...

这贴让偶不知所措

喲西``大嬸額..hou:19

住我隔壁么``

很漂亮啊
应该不是大婶吧~~~~~~~~~~~~~~~~

发新帖 返回列表