[03-10]姐,我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贤.你知道我有多爱你吗?我爱你都三年了,在这三年里,经历了很多的事情,也许你会不明白,08年,我进入了大学校园,上大学那一时刻我只有19岁,也许我来哈尔滨上学能够见你的机会会多些吧!!我真的实在是想见你,我想贤姐都快要想疯了.....来到哈尔滨后,我依然没把你李贞贤见到面....不知道会为什么,见你一面是如此的难!!贤,你知道吗?北京首唱会那天,我就差没订火车票了,如果有火车票我真的就会参加你的首唱会了,我真的很珍惜,可是最后还是没有珍惜这份机会,让我觉得无比的难受!!!贤....我知道你那时候身体不是很好,我一直的很关心你,也许说了这么锪话是太想你了吧,我在哈尔滨期待姐姐的到来,我会一直等下去的.....姐姐,我爱你

不要灰心,总会有机会的hou:165

呵呵 支持你啊 一起等待啊

2# 千面贞贤

总算把你揪出来了,我也是很早就喜欢听姐姐的歌了

哎,这种事情也是难免的,  不错不错    LZ
  支持你哟

是啊是啊,支持楼主!

姐姐,我也一样爱贤……

我都等待5年了,你3年算什么。

支持。。。。。。。。。。。。。。。。

{:4_136:}{:4_135:}{:4_133:}