[09-10-07]【前方报道】姐姐已经飞回韩国了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲们在机场送机!
但姐姐已经早两个小时到达机场,亲们都没看到姐姐!

韩庚饭们非常友好,在机场也帮贤迷们喊了几声姐姐的名字!非常整齐而且响亮哈!~

目前姐姐已经飞回韩国了哈!

第十一届中韩歌会落下帷幕!

期待亲们的后续总结吧!

韩庚的粉丝太疯狂,女生比较多,看我们粉丝里的后续吧~!

貌似提前走了哦

怎么提前走了啊?没跟亲们说吗?反正也没关系哈。。。
真是要谢谢韩庚饭们啊。。。

那亲们是不是回来了啊?????期待视频哦。。。。。。

也不能这么说,说不定是姐姐有事要提前走呢!总之不要想太多了!姐姐很喜欢我们中国的歌迷的!

9# 南极一颗冰

我觉得不是这样的.

姐姐提前走应该有自己或者公司的原因..

今天去送机,亲们昨晚一定给经济人讲了的.....

姐姐的人气我们心里知道就好了..别左一个人气天后右一个人气天后的..

低调点....路过的人在这里潜伏着呢.......

还有就是一个明星不可能因为一次没有人接机就那什么什么的.....

我想姐姐应该不会顾虑这么多,,是亲们想得太多了.......

我也是这么想的,她怕没人去送机,先走了。。。
可是也不一定,,,还是别在瞎猜了哈。。。。
永like贞贤 发表于 2009-10-7 15:25

先走了。。。。。。。。姐姐一定觉得、、、、、接机时、、、都没人来。。
    怕送机没人来送 。。。。。。。。。

也不能这么说,说不定是姐姐有事要提前走呢!总之不要想太多了!姐姐很喜欢我们中国的歌迷的!
likejunghyun 发表于 2009-10-7 15:38

对哈,,。。。,,永远支持贞贤哈。。。

9# 南极一颗冰

我觉得不是这样的.

姐姐提前走应该有自己或者公司的原因..

今天去送机,亲们昨晚一定给经济人讲了的.....

姐姐的人气我们心里知道就好了..别左一个人气天后右一个人气天后的..

低调 ...
与煙有染 发表于 2009-10-7 15:39

对啊,,,,,,
贞贤很忙滴。。。。。

呵呵,青岛的交通状况不是那么很好的,平常那个点海尔洲际大酒店那附近就经常堵车,何况十一期间,姐姐为了怕误飞机早走是理所当然的,从那到流亭可不近,国庆期间,国际航班,甲流时期安检也很麻烦,本来如果要送机的话最好应该是在酒店等着和姐姐一起走才对,这样不容易发生差错~~

呵呵,青岛的交通状况不是那么很好的,平常那个点海尔洲际大酒店那附近就经常堵车,何况十一期间,姐姐为了怕误飞机早走是理所当然的,从那到流亭可不近,国庆期间,国际航班,甲流时期安检也很麻烦,本来如果要送机 ...
永远的风之子 发表于 2009-10-7 16:12

对啊,,,,,,,,,,,,,,,

没人接机,贤迷真不应该,太不团结了,蔡妍去了好多FANS,让姐姐照人家矮了一节

韩庚的饭。。嗯。。不错哈~
话说SJ我除了始源其他的都还蛮喜欢滴~

老拿人家比干什么哦。。   还是低调点好。。

不过还是觉得姐姐会很伤心,毕竟咱们大家把姐姐捧的那么高,这次恐怕给姐姐泼了凉水,试想,咱是姐姐,没几个接机的人先不说,某女艺人的歌迷在那一个劲的喊那女的名字,心理多难受啊!!!

不过还是觉得姐姐会很伤心,毕竟咱们大家把姐姐捧的那么高,这次恐怕给姐姐泼了凉水,试想,咱是姐姐,没几个接机的人先不说,某女艺人的歌迷在那一个劲的喊那女的名字,心理多难受啊!!!
南极一颗冰 发表于 2009-10-7 18:53

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人接机,贤迷真不应该,太不团结了,蔡妍去了好多FANS,让姐姐照人家矮了一节
贞贤呐 发表于 2009-10-7 17:08

别在一直讨论那个了,,,
反正歌会都完了,,,一直说也没用。。。
只能等下次贞贤在来的时候,在弥补啊。。。

呵呵。。韩饭好友好哦。~~

姐姐走的这么急。是不是有什么事?

11月份就又来了~大家努力努力吧~我一定要去!!

,这么快就回去了呵``
好期待歌会的视频资源哦!