[09-10-19]电子女皇才是真正的姐姐!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我大家不觉得姐姐还是应该回归电子音乐比较好么,《哇》《换掉》《阿里阿里》《疯掉》《半》不管姐姐再做怎么样的尝试,姐姐的音乐还是最初的那些纯电子音乐比较受欢迎,我们不得不承认,因为姐姐本身的声音比较适合,再加上姐姐的身材,现在姐姐应该充分把握自己的优势,中韩两国这么多年在电子音乐上好象还真没有能超越姐姐当年的,姐姐也应该算是吃电子音乐这个螃蟹最成功的一个艺人了,大家都觉得最初姐姐单纯的电子音乐更适合姐姐,放眼看看姐姐这么多专集,咱就不说中文,韩文,还是那个我最不喜欢的日文,语言不用说,音乐可是世界的,姐姐最具影响力的也就是电子音乐了吧,不管换成什么语言,不管是在哪,姐姐那声音的穿透力,搭配上电子音乐,真的是把所有的人都震撼住了,所以觉得,姐姐还是回归电子音乐比较更有市场,不管到什么时候,李贞贤的音乐时代,电子音乐世界里,姐姐是做的最好的,姐姐是少不了电子音乐的,电子音乐也一定少不了姐姐,因为姐姐是真正的电子女皇!!!无人能敌的电子女皇!!!

还有,大家没发现么,即使现在再好的韩国电子曲风的音乐也没有姐姐当年做的好,其实不是做曲啊歌词的问题,而是本身的差距,她们和姐姐没办法比,即使再靠年龄,再好长相,有的东西是姐姐独有的,别人再怎么努力也是没办法的,所以,我觉得!姐姐还是多出一些电子音乐,比较好,适合姐姐~~~很牛,很牛的电子音乐!

拜托,那不叫《独一无二》好不好,叫【哇】又名【过来】,OK

呵呵,是啊      

3# 【求贤若渴】

改啦            改啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊是啊!完全同意楼主的观点!!

电音现在貌似不流行啊

我看过姐姐打叠哦。。。很厉害的。。。。。。。。

现在的新专辑也有电子的风格啊
现在韩国越来越盛行电音了
不过和以前姐姐的那种电音不太一样,现在姐姐的歌也偏house
喜欢以前姐姐那种独特的风格,听歌就让人耳目一新并让人记住的那种
比如,哇、冲击、疯掉、半、月亮啊月亮等
不过说归说 现实比较的困难
希望再有有才的作曲家为姐姐写出经典的歌曲

韩国的女明星现在一般都在唱劲爆的歌,而男的,都在唱抒情歌的。。。。。。。。。。。

我们应该让李做自己喜欢做的,每个东西都是由不赞成到赞成,希望大家不要阻止姐姐自己的想法,这样是害姐姐,当初姐姐刚出道时,有几个赞成李的想法了,姐姐还哭了,才答应。结果却成功了。你的想法不一定是对的,让姐姐自己做去吧。姐姐不需要和别人一样,她

姐姐可以再出些,纯的电音啊!
好舒服哦!
用不着做主打啊!
呵呵!

我希望李贞贤能不理会各压力做自己想做的音乐
如果说非要听听歌迷意见的话 好吧 我和楼主的想法一样我要听李贞贤的电子音乐
不过我更崇拜不畏任何压力做自己音乐的歌手 如果李贞贤也想做电子音乐那正好 但若想做别的我也支持

不管姐姐做什么音乐.只要够嗨  够好听就行啦....{:8_970:}{:8_970:}

我们应该让李做自己喜欢做的,每个东西都是由不赞成到赞成,希望大家不要阻止姐姐自己的想法,这样是害姐姐,当初姐姐刚出道时,有几个赞成李的想法了,姐姐还哭了,才答应。结果却成功了。你的想法不一定是对的,让 ...
曾珂2 发表于 2009-10-19 21:12

我是绝对支持曾珂2的看法 的
如果硬要听我们的建议的话,只会扼杀了姐姐的创作灵感
姐姐是一个有经验的艺人,是一个有主见的明星,应该走觉得适合自己的路
我们没必要管,也管不着,我们需要做的是更加努力支持她,而不是干预她

恩  就是
双手赞成呢!!!
姐姐不要在走可爱路线了
姐姐是天后  就应该霸气一点!!

顶15楼,另外我想姐姐再出几首慢歌,Believe.梦.就很好听,期待这次中文专辑里面有慢歌.