[09-11-07]韩国绝版专辑第三批团购部分已经发出,请大家注意查收快件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国原版专辑团购第三批21张已经部分邮寄!~

这次从韩国到我这里的有1辑、3辑、4辑、MINI、无限挑战

我已经将部分专辑发给大家了!

请购买绝版专辑的亲们注意查收邮件哦!

---------------------------------------------

还没有邮寄的亲的名单:

购买名单:
NO.2  小雨古  1辑+3辑  2张+1dvd
NO.8  晚上别看我 1、3、4+奥林匹克  4张
NO.9  风舞贤心  MINI  2张

因为韩国绝版3辑少了三张,AVAHOLIC韩国各大音像社断货,还缺2张!
因此以上亲的专辑我还没邮寄!

韩国那边正在帮我联系购买!

亲们不要着急哈!

以上亲的专辑会跟着第四批专辑一起邮寄过来,韩国那边答应我到了十张就可以给我邮寄第四批!
所以请第三批没有收到专辑的亲再等待几天!会给以上亲每人准备五张照片作为迟到的补偿哦!
请耐心等待!

第四批韩国原版专辑团购已经开始!

请需要韩国原版专辑的亲继续订购!

有些亲需要二辑,我正在让韩国那边帮我寻找全新二辑哈!

需要的亲联系我报名团购!

叶子QQ37194756
TEL15841287990

请还没收到专辑的亲联系我!!!
收到的亲也通知我下哈!~~~~

期待我的专辑啊!!!
我也要第二张...
就差第二张了..
呵呵..还有五张照片的补偿..
早知道我我也愿意晚点收到啊!!!
辛苦了叶子大人...

哈哈 真相在这里 真辛苦叶子姐了 我是长春那个嘻嘻

{:6_998:}5张照片,都是那5张{:6_1016:}
不过还是希望能够快点,因为已经一个多月了。比以往要常出的时间还要漫长{:6_1011:}
顺便问下第2张要是代购需要RMB多少{:6_1016:}