希望...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给姐姐一点点建议。。。。。
姐姐的迷你专辑在去年发行的太早。
可能是急于出现在舞台上吧。
如果和今年的正规专辑一起发的话那就更好了。
3首主打歌多棒啊!
姐姐应该多拍点音乐录像。
其实姐姐的专辑很多歌曲都很好听。。。
可惜没有音乐录像。
希望姐姐能在下一张专辑发在中国。。。
因为现在韩国的情势太对姐姐不利了。
还有姐姐去年说在中国遇到山贼。
这也对姐姐在中国的发展很不利。
希望姐姐的新专辑能在中国发。
让更多的中国观众看到姐姐的努力。
也希望姐姐不要过早的承诺歌迷。。。
因为姐姐的很多承诺都没有实现。
希望姐姐的新专辑有很多新歌。
而不是拿以前的歌来充数。
姐姐应该多参加中国的综艺节目,
来获得人气。
不要太急。。。
应该多努力加油。。。
建议姐姐上中国很火的综艺节目 快乐大本营
能和郑秀文阿姨合作就更好了。

贤姐倒是和孙悦合唱过,不知道楼主有去听没,要不和杰伦合唱曲可能好些

如果那些瞎嚷嚷山贼的人能再友好一点就好了

LZ说些什么呢?都没怎么看懂。
录制一首新歌本来就要很多时间,而且像姐姐这种要求太过于严格的人来说就更慢了。
虽然说姐姐现在在中国的发展不怎么样,但是无聊的电视节目最好还是别参加,有些电视节目不是用来提升名气,而是用来搞臭人的,现在中国大多数的娱乐节目都有这作用。
我个人觉得呢,以姐姐的舞台表演风格还是单独的比较好,而且她的声音比较高,容易盖住别人的,所以合唱还是免了吧。这也是给别人留点面子嘛。哈哈。
最后祝姐姐新年快乐。

迷你专辑是2年零7个月后才发的算早吗?
李贞贤的音乐电视都是很精简的,不像别人一张专辑拍好几个MV!
再说,要上娱乐节目也不是自己想上就能够上的,得有人引荐和电视台请你你才可能去!
个人觉得中文专辑还是算了吧,要制作和发行中文专辑,中国现在有经纪公司吗?
终于SZ事件,纯粹是一些无聊的网民在那里唧唧歪歪,真正有事情懂道理的人是不会那样做的!
贤去年发的是迷你专辑,迷你专辑歌曲本来就2至4首左右!有些事情不能太主观!

和郑秀文合作就算了,不是一个档次了,像安七炫和吴建豪合作,看着就不对劲。。。。

恩```不要和那个姐轮合作就行``````````````

其实那郑秀文合作还行哪
贤贤和孙悦合唱的那首独一无二
就是个悲剧