[讨论] 测一测贤亲的人品怎样、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人特此想法,想调查调查贤亲们都是什么样的品格,品行,与个人的生活规划,特地规划了一下几项:(*为必选项)

A :1、有工作   2、无工作  3、上学中                             *
  B :1、花自己的钱  2、花父母的钱                                  *   
  C :1、染发         2、没染发                                            *
  D :1、花钱大手大脚  2、比较节省 3、还可以                *
  E :1、有(男)女朋友  2、无                                           *
  F :1、认为自己很好看  2、认为自己还可以  3、认为自己不好看  

只是几个选择,但在我看来比较贴切实际的自己,我没有加上一个选项就是哈韩,因为来到这里的人全都是,谁没个偶像?有偶像就是有目标,更何况这么多人全都喜欢咱们贤姐一个,也算缘分,喜欢贤姐的亲们龙蛇混杂,我认为凭借着几个问题大家就可以看出是亲们怎么个人品了!

回帖格式如下:
   年龄:XX
  选项为:AX、BX、CX、DX、EX (每项只填一个就可以)
  在写一段话讲讲自己的品格介绍一下自己……

请以真实情况填写,否则请勿回贴,谢谢合作……

我填一下我的吧:
    年龄:17
    选项为:A1、B1、C2、D2、E2、、、
    我认为我品格还算可以,不太爱乱花钱,没必要的东西不会买,不太喜欢和我一样是90后的人,可以算得上是烦了、思想不同,也许我就是被90后抛出的一颗棋子,比较成熟,有了负担、为此还要走人生更远的路一直支持贤姐走下去……
                                                                                                                          ——纯属实话,绝无半点虚假!3Q、、

17岁就工作,有魄力!

年龄:15
选项一、3。二、2.三、2.四、3.五、2.六、2
我认为我热品素质还可以,虽谈不上最好也谈不上最坏,我不抽烟不喝酒,没女朋友,只一心钟爱姐姐。

年龄:23
选项:A3  B1  C2  D3  E2  F2

年龄:25
选项为:A1 . B1 . C1 . D3 . E1 . F2

可能论坛大部分人还不知道我是个中韩混血,所以在次重申一下!  本人也不太乱花钱,虽然是富二代,但是‘粒粒皆辛苦‘这首诗还是学过的!不管怎样还是一如既往的支持姐姐!ㅋㅋㅋ~~~

年龄:19
选项为:A3、B2、C2、D2、E2
本人是地球上狂热的贤迷中的一个,在现实中不爱说话,平时很节省,购买姐姐的周边时除外,永远支持姐姐!

年龄:20
选项为:A1   B1   C2   D3   E2   F3
不知道写些什么...........想想   还是写一点点吧!
    我的性格主要就是对外内向,但是跟熟人非常活泼(注意是非常)    这也是我最苦恼的一点  为什么我不善于交际呢! 一直是这样................

年龄19
选项为:A3 B2 C1 D2 E2 F2
本人外向或内向视心情而定,心情好时外向,其他时候内向~本人很节约的,不管是钱还是水还是电{:soso_e113:}本人积极上进,喜欢看热血动漫,喜欢听贤姐的劲歌~希望姐姐越来越红,希望自己能一直支持姐姐~

年龄  21
A1 B1 C2 D2 E1 F2
                >>>>>><<<<<<

全是2啊我,我觉得我人品很烂的,好吃懒做,没有上进心和责任心,没钱所以节省。虚荣,哗众取宠,虚伪,贪财好色,性格软弱。

盲点处的灰尘 发表于 2011-12-19 14:52
全是2啊我,我觉得我人品很烂的,好吃懒做,没有上进心和责任心,没钱所以节省。虚荣,哗众取宠,虚伪,贪财 ...

忘了年龄了,19

年龄:17
a3 b2 c2 d3 e2
现在在读高二,这么多的明星中就喜欢李贞贤和魔术队球员德怀特-霍华德,每天来绘贤居和看nba新闻

盲点处的灰尘 发表于 2011-12-19 14:52 忘了年龄了,19

不要太小看自己,给自己一点信心。。。

962601046 发表于 2011-12-19 16:28
不要太小看自己,给自己一点信心。。。

恩,谢谢你~~

年龄:22
A.1 B.1 C.2 D.2 E.2 F.2
本人是一个内外向的人,对熟人外向对不熟的的人内向。不善交际啊。爱好听贤姐的歌

年龄16
A.3  B.2  C.2   D.2  E.2  F.2
我性格很随和,脾气很好,比较乐观,自我感觉还可以.就是口才不行...杯具

盲点处的灰尘 发表于 2011-12-19 14:52
全是2啊我,我觉得我人品很烂的,好吃懒做,没有上进心和责任心,没钱所以节省。虚荣,哗众取宠,虚伪,贪财 ...

没有责任心和哗众取宠有点问题,其他的都还好了。男人没有不好色的、人没有不贪财和懒惰的、人不风流只因贫嘛。