[讨论] 唉 最近才知道“李贞贤”这个名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2003-2005 总在电视上看到贤,但不是很喜欢,因为认为她的歌很吵。
2005-2007 对贤完全不感冒。
2007-2009 偶尔又听到过贤的歌,感觉还不错,但没有注意。
2009-2010 完全无视。
2011上半年  又偶然听到过几次贤的歌,发现都是听过的,感觉超好,并且知道了唱者叫“李贞贤”,是韩国人而不是日本人。
现在           狂搜有关贤的信息,但发现贤其实已经老了,悲哀呀。

贤姐还是很年轻的 其实我和你差不多也是最近听歌才注意到贤姐的听着听着就入迷了

{:soso_e134:}晕,你知道的也太晚了把,在说了贤姐姐的也不是你讲的那样啊 ,

是你孤落寡闻.....这跟她老不老有什么关系呢!!

想当年我十年前就知道“李贞贤”的大名,但不知道是干嘛的,现在重新听老歌的时候发现贤姐的歌以前都是风靡一时,才知道她是传说级的存在,只是我已经错过了她的巅峰期,,悲哀。。。。。。。。

2002年喜欢贤的路过!!!那时在上初中。。在优酷网上偶尔看到的!!

{:soso__10348228575715804082_2:}我也错过了巅峰时期!!

10年前就知道了李贞贤这人了!!你孤落寡闻是事实!
如果李贞贤都算老的话!李孝利,萧亚轩他们不就是更那个!!{:soso_e148:}是你老了吧!
李贞贤怎么说好是80后的人呀!

恩,偶比楼主开始关注贤姐还晚,起码你是今年上半年开始的,偶是1个多月前。。。

太给力了……

姐姐不老,只是出道早,圈子裡打滾很久,才會讓你有老的錯覺
可惜我不曾躬逢其盛
姐姐來我們這兒也就十年前正火時來了一回
如今怎麼盼都盼不到啊

别打我,我是2001年听了郑秀文的眉飞色舞和独家试唱才认识李贞贤姐姐的于是一发不可收拾。虽然姐姐的经典都被翻唱了但是好听的不只有经典其他未被翻唱的有的都要比经典的好听总之姐姐的歌曲和现场感染力绝对惊人

circusprince 发表于 2011-12-28 01:36
别打我,我是2001年听了郑秀文的眉飞色舞和独家试唱才认识李贞贤姐姐的于是一发不可收拾。虽然姐姐的经典都 ...

我只能淡定的对你说一句,有些不要脸的所谓的明星,因为翻唱别人的歌曲才出的名,你要记住这些歌曲不是他们这些抄袭的人的,原唱始终是姐姐!!!!

我也是刚刚才开始关注贤的,就是这个暑假开始对贤着了迷,后来差不多爱贤爱的快要死了

呵呵,现在还不晚啊

你能找出第二个李贞贤吗?
永远支持姐姐

其实最可惜的是贤红在了一个中国互联网刚刚出现(对三线城市而言)却并不发达的年代,很多人无法及时了解到贤的有效信息。

yizou 发表于 2011-12-28 11:27
我只能淡定的对你说一句,有些不要脸的所谓的明星,因为翻唱别人的歌曲才出的名,你要记住这些歌曲不是他 ...

当然只有姐姐才能驾驭超级电子舞曲

我是一位14岁的贤迷,上幼儿园时就听过了换掉,哇,阿里阿里。很红的。。。但连演唱者叫李贞贤还是李贤贞都记不住,2010年看到她参加一次活动,结果就一发不可收拾。。。。。

喜欢她,就支持她{:soso_e178:}

想当年贤姐姐拿着扇子 小指绑着麦克风 跳扇子舞的时候,那是多么的激情澎湃啊~~

姐姐在我心中永远年轻,永远美丽。我会永远支持姐姐。

我和你差不多,初中时就知道李贞贤,就是当时没注意,上大学一次偶然听姐姐的歌,从此狂爱姐姐,爱的不死也疯了,虽然喜欢姐姐3年了,但还是遗憾错过了很多姐姐的经典时刻

我是听阿里阿里才喜欢她的

我是2005年喜欢贤的!可惜后来工作了!总没时间来论坛逛!

02年之前一直以为眉飞色舞被翻唱韩国,05年看到中韩歌会才开始发疯的搜寻,一发不可收拾。

为当初的愚蠢忏悔。

讲个冷笑话,听了贤姐的歌,才知道有人翻唱了个孤单芭蕾,这个世界真奇妙