[讨论] 求助!!需要技术指导!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想发一个帖子,问有没有人知道某两张图哪里有下高清,接着为了说明是哪两张需要附图,但是。。。。我发现我不会附!!添加图片只分网络图片和相册图片,但这两张图是我从视频里截的,所以不存在网址,也不在我的绘贤居相册里,,,接着。。不会弄了。。。。。虽然这个问题也许很幼稚,但是,哪位贤迷可以叫我怎么附图?感激不尽!!!

把截图上传到poco.cn网站!(此网站要注册)!之后把图片地址贴到绘贤居贴子里就可以了!

{:soso_e126:}教你个小白都会的方法。
就是先把视频下载下来,然后再用QQ影音截出你需要的那一帧(如果这个都不会的话那就不要发了。{:soso_e127:})。把解出来的图片传到楼上所说的www.poco.cn这个图片外链网站上,再分享其网站外链的链接就可以了。
这个也能算是技术问题.................................................................论坛的没落啊!~~~~~~~~~~

影坛传说 发表于 2011-12-28 23:15
把截图上传到poco.cn网站!(此网站要注册)!之后把图片地址贴到绘贤居贴子里就可以了!

哦哦~~明白了,谢谢啊~~~~

晚上别看我 发表于 2011-12-29 02:42
教你个小白都会的方法。
就是先把视频下载下来,然后再用QQ影音截出你需要的那一帧(如果这个 ...

不好意思啊,,以前没怎么参与过这种东西。。。。。

其实我也不会。我也的谢谢贤亲

{:soso__17483007234691884292_1:}哦!我现在也知道了!!!哈哈!!

嘿嘿,看来很多人得利啊~~~