[讨论] (求助)关于我小时候在电视上见过的一个类似李贞贤的女歌星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我记得我以前在电视上看过一场演唱会(应该是同一首歌或中韩,其他歌会之类的综合演唱会,而且主要是中国歌手),那个女歌手是亚洲人(具体是韩国还是日本的记不清了),也使用扇子,但我感觉不同是她用的扇子是小型的,而且她跳舞时总是不停的把扇子打开又合上,还总用扇子挡住半边脸,动作很多(相比之下贤姐唱“哇”时用扇子仅仅是简单的几个动作,其他时间只是拿着扇子在跳舞)那这个女歌手到底是不是李贞贤,如果不是那她是谁?    这个疑问已经纠结我很长时间了,求高人指点

大概是多久的时候?
什么类型的歌曲

大概是2003到2005年左右吧,曲风应该不是抒情的,好像挺劲爆的,当时给我的第一感觉这是一个偶像派歌星,而且用扇子遮住脸应该是她的招牌动作

那就肯定是贤姐了     .....贤姐的招牌动作就是这个......刚好2001-2005贤姐就是在中国发展

绝对的是姐姐!你眼花了吧楼主!你说的都完全符合贤士舞蹈的特点和风格!

对了我想起来了,那个女歌手好像没有把小拇指翘起来放嘴边的习惯。