[讨论] 和大家分享一下我的贤迷之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一开始知道李贞贤好像在初中,就记得那时她拿着一个大扇子,后来没太注意她,直到上了大一,偶然的在网吧听歌,从此开始不可救要了,天天搜集贤姐的歌与视频,每天都用手机在宿舍放姐姐的歌,呵呵,舍友都说我疯了,那是还不知道有绘贤居,每天都去用迅雷下载姐姐的视频,可是资源不好,为此我开了离线下载,后来我玩了个游戏叫<龙之谷>角色名字叫‘可疑男人’,时间到了2011年5月,得知贤姐8月5日要来天津,我就有了看姐姐的念头,从没赞过钱的我,竟然每天省吃俭用的赞了2000块,还参加了居里组织,希望能见姐姐一面,可悲剧开始在7月9日<时间我记得很清楚>,贤姐演唱会被皇马踢球挤了,额,我伤心了,从来没有感觉这么失望,就这么爱贤姐一直到现在,我真的后悔爱上姐姐有点晚了,错过了姐姐的巅峰期,不知姐姐还会在演艺事业呆多久,喜欢姐姐快三年了,每天都听姐姐的歌,但就是听不厌,我相信我会永远是你的粉丝,无论你以后是否还唱不唱歌,跳不跳舞,我永远都支持你!

我虽没有你的经历那样曲折,但我也很喜欢姐姐,永远支持她,希望她出新作

大家都在支持

不论她在台前还是幕后,歌坛还是影坛,退出娱乐圈与否,举贤之心,永恒不变!

8月5日的活動我原本也打算要去的
假期時間都安排好了
臨時去不成很傷心啊
因為下次機會又不知道要待到何時!!

我可没有你这么长的时间,我是从前年开始知道姐姐的,去年开始搜索姐姐视频,也知道了绘贤居,并且注册了,我已是中级贤迷了。嘿嘿!

永远支持姐姐{:soso_e118:}

我的爱贤之路没有这么痛苦,就是喜欢贤姐,找她的资料,尽可能的了解贤姐,和喜欢贤姐的人交朋友,还有每天来绘贤居,每天听贤姐的歌,看贤姐的视频