[讨论] 贤姐跳舞好像没有以前时那么有力量了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢李贞贤的表演,但我感觉贤姐现在跳舞似乎没有以前那么活力四射了,唱歌好像比以前也要费点力气,大家觉得呢?

{:soso_e127:}贤姐年龄大了一些,体力自然有所亏欠,这太正常了。。。尤其她还是女性,天生身体条件就有限,楼主没必要这么惋惜吧。。。相信贤姐会作出做最好的转变,光靠跳劲舞是不可能持续到永远的

fzcmlbl 发表于 2012-1-18 22:54
贤姐年龄大了一些,体力自然有所亏欠,这太正常了。。。尤其她还是女性,天生身体条件就有限, ...

我同意,姐姐毕竟年纪大了,能有这样的表演已经不错了。

是啊,好怀念当年那个霸气十足的姐姐。。姐姐如果想再次统领韩国乐坛,就必须在来一次改变!

AvA南派紫冰 发表于 2012-1-18 23:18
是啊,好怀念当年那个霸气十足的姐姐。。姐姐如果想再次统领韩国乐坛,就必须在来一次改变!

说真的,我很同意你的观点,不过,要想转型成功容易,但要是想转型之后再现当年的辉煌,很难很难,因为我觉得现在流行音乐的风潮已经有一些进入颓势了,换句话说,可供流行音乐发展的空间有些变小了,就像是90年代的电脑普及和20世纪末的互联网风暴一样,很多机会转瞬即逝,不可能再重复,贤姐当年的发迹属于顺势而为,她抓住了那个时代缺乏现象级电子音乐领军人物的机会,一跃成名,而现在呢,真的很难捕捉到未来流行音乐的脉搏在哪里,需要运气啊!!实在不行,专心在影视界发展也不错,以贤姐的资质和人脉,绝不会泯于众人的

我也好怀念刚出道时的姐姐,那“改变”跳得简直绝了!那“你”唱得简直绝了!大家都可以去看看第二届中韩歌会,这是最好的证明!

如果说霸气,就必须要提到和平MV ,那个才是最能体现霸气的 ,那眼神 都可以“杀人”。 如果说走劲舞线路,男星要比女星更具备时间优势,体力优势。 毕竟岁月不饶人呀。 抒情路线又要比劲舞电子音乐路线时间要长 。 转的又合适,大家又能接受,所以这个转型真的挺难的 。

我觉得这也与姐姐一气就唱两首歌有关,但在录制新专辑中,一次就一首歌,所以效果很好。希望今年出新专辑

没办法哦,女性老的比较快,姐姐毕竟不是以前那个年级了,有一次节目她也还说体力大不如前。。。。

zhaoyalun 发表于 2012-1-19 06:26
我觉得这也与姐姐一气就唱两首歌有关,但在录制新专辑中,一次就一首歌,所以效果很好。希望今年出新专辑

喂!去年贤贤说过今年二月来中国宣传新专辑,现在为什么还没有消息?
会不会是延时了?

姐姐是百变天后吗,也会有可爱风格,像SD,给吗

fzcmlbl 发表于 2012-1-18 23:35
说真的,我很同意你的观点,不过,要想转型成功容易,但要是想转型之后再现当年的辉煌,很难很难,因为我 ...

是啊,呵呵。。。。。

岁月不饶人,虽然姐姐看起来二十多岁,但是体力和实际年龄是一致的

周游奇 发表于 2012-1-19 09:50
喂!去年贤贤说过今年二月来中国宣传新专辑,现在为什么还没有消息?
会不会是延时了?

姐姐现在正拍电影,应该拍完后出新专辑吧

毕竟姐姐已经不是那种20出头的小女生了,体力自然大不如前。转型是一定的,只是转型能否成功,就很难说了,不管怎么样,只希望姐姐能做自己喜欢做的事,开开心心每一天就好