[讨论] 你们说哪段表演视频能体现出贤姐真唱的最高水准?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我记得有一个叫什么韩日友情年演唱会,就是贤姐中间还喝了几口水的那个,我感觉水准就非常高,基本上已经接近假唱了(别告诉我它本来就是假唱)

06年的那个济南演出?要是那个的话,那本来就是真唱,何来假唱之说,区分真假的标准很简单,只要是一丝丝跑调都没有的,那肯定是假唱,只有放唱片才能放出那种水准(不做剧烈动作的话,有的人还是能保证非常准的,做舞蹈动作的话,没有能)

韓日友情年那一場是真唱,
基本上,韓國歌手到日本發展是不能假唱的,
假唱=不想紅
如果說最高水準…我覺得是2005日本個人演唱會裡的「月啊月啊」,
歌曲剛開始她用力用的剛剛好…可以聽聽看…

贤姐早期的确是假唱,不过后来大多是真唱了,,具体什么时候开始??我也不清楚。。

贤姐真唱能听出来基本功还是很好的,大多数都挺准的,偶尔一些单音走一点调很正常,让我遗憾的就是,唯一一场真唱“你”,唱的。。。{:soso_e127:}有点儿稍微失水准,大概是此歌音域较广不好把握吧

贤姐一般出场就连唱3首,要是场场真唱的话确实是很难得

回错了帖子,不好意思,有很多,,我觉得第六届中韩歌会那次表演很棒,还有为奥运助威的时候,很有气场,很HIGH,,还有一些经典的视频。

我觉得是第二届中韩歌会和第六届中韩歌会,绝对精彩,不信你们去看!!!

RE: 你们说哪段表演视频能体现出贤姐真唱的最高水准?

或者说白了就是假如有人说贤姐真唱不行,我该用哪段视频反驳他?

第二届中韩歌会和第六届中韩歌会绝对是真唱,尤其是第六届中韩歌会,我原本以为是假唱,后来与原版歌曲对比一下,知道那是贤姐现场的真唱功啊!!!

macdmirt 发表于 2012-1-21 11:15
或者说白了就是假如有人说贤姐真唱不行,我该用哪段视频反驳他?

用贤姐和裴涩琪合唱的野丫头哲秀我爱你,听听裴涩琪唱的,过于温吞了,再听贤姐的,透彻清亮,有对比才有说服力

fzcmlbl 发表于 2012-1-21 09:54
贤姐真唱能听出来基本功还是很好的,大多数都挺准的,偶尔一些单音走一点调很正常,让我遗憾的就是,唯一一 ...

额。。。“你”的真唱是啥时候啊?我怎么没有听到过。。。

impossiblewd 发表于 2012-1-21 11:35
额。。。“你”的真唱是啥时候啊?我怎么没有听到过。。。

我知道的唯一一期是“哇+你 李秀拉的请求 000708”,论坛里有,在合辑里,“哇”是平均水准,也就是很好,“你”就差一些,肯定是不习惯真唱

fzcmlbl 发表于 2012-1-21 11:40
我知道的唯一一期是“哇+你 李秀拉的请求 000708”,论坛里有,在合辑里,“哇”是平均水准,也就是很好, ...

= =#你确定是在合辑里么。。。我怎么木有找到、、、

恩,确定,就是忘了是在清晰视频还是补档里,你找找肯定能找到,不过能不能下就不好说了。。。而且画质很有限

hla9217990 发表于 2012-1-21 11:20
第二届中韩歌会和第六届中韩歌会绝对是真唱,尤其是第六届中韩歌会,我原本以为是假唱,后来与原版歌曲对比 ...

什么?你说第六届中韩歌会那是真唱?那是提前录制好的,贤姐可不会懒到直接拿专辑充数。我以前专门发过帖子讨论过这个问题,多数人和我观点一样。不过话说回来那要真是真唱贤姐也就是神人了。

macdmirt 发表于 2012-1-21 12:13
什么?你说第六届中韩歌会那是真唱?那是提前录制好的,贤姐可不会懒到直接拿专辑充数。我以前专门发过帖 ...

严重同意,明显是事先录好的,只要录音的时候基本保证是灌唱片时候的状态,效果就会差不多,要说那是真唱。。。就贤姐就无敌了。。。谁又蹦又唱时连气儿都不带喘的。。。

第六届中韩歌会是真唱

贤姐的唱功是很好的。

唉 说着说着就跑题了,没有得到什么有效信息

290813025 发表于 2012-1-21 17:30
贤姐的唱功是很好的。

我敢保证至少不是那么纯粹的真唱,或许现场贤姐带了耳机,有校准音调的作用,但现场放出的声音绝对掺杂有事先录制好的部分

fzcmlbl 发表于 2012-1-21 21:11
我敢保证至少不是那么纯粹的真唱,或许现场贤姐带了耳机,有校准音调的作用,但现场放出的声音绝对掺杂有 ...

也许你说的是对的,不过贤姐的唱功还是很好,我喜欢

290813025 发表于 2012-1-21 21:16
也许你说的是对的,不过贤姐的唱功还是很好,我喜欢

恩恩,我从来不否认贤姐唱的好,比那些声嘶力竭都出不来声音的歌手强的不知道多少倍,只是,毕竟在跳舞的时候唱歌是不可能保证百分百音准的~~~