[讨论] 有谁知到国内有什么代理服务器的网站吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的浮动ip已经基本上没法投票了,考虑用代理投,可我只知道有哪些网站能够代理访问外国网站,这些网站却无法迂回访问国内网站,有谁知道有哪个网站可以用来代理访问国内网站吗??为了贤姐的投票,请知道者告之,谢谢!

这个我也在找。。。

AvA南派紫冰 发表于 2012-1-25 22:49
这个我也在找。。。

要是找到了告诉偶一声。。。已经快5个小时没有投成票了,虽然应该看起来问题不大,不过一旦那个人妖的支持者要破釜沉舟的话,恐怕还是应该再多投一些才算保险。。。

www.niudaili.com
别人给我的,借花献佛。

晚上别看我 发表于 2012-1-26 00:49
www.niudaili.com
别人给我的,借花献佛。

额,貌似我这里刚刚开始访问就马上回到了代理的页面。。。以前也有出现过这种情况。。。可能是我网络设置的问题,不管怎样,多谢亲了~

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 00:56
额,貌似我这里刚刚开始访问就马上回到了代理的页面。。。以前也有出现过这种情况。。。可能是我网络设置 ...

自己上网找代理IP吧。

晚上别看我 发表于 2012-1-26 00:58
自己上网找代理IP吧。

恩,不过我基本上只能找到访问国外的,以前没有过找国内网站的经验。。。刚才你推荐的这个,和coobai比较像,都是能够访问成功但是一些flash和图片都显示不了,也就是说投不了票。。。我对代理这一块儿可以说一窍不通,所以不知道是什么问题。。。总之还是多谢哈

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 01:01
恩,不过我基本上只能找到访问国外的,以前没有过找国内网站的经验。。。刚才你推荐的这个,和coobai比较 ...

你浏览器的毛病吧。图片看不了一般不可能是代理禁止了协议,只能是你的浏览器有问题。

晚上别看我 发表于 2012-1-26 03:23
你浏览器的毛病吧。图片看不了一般不可能是代理禁止了协议,只能是你的浏览器有问题。

我也不知道,大部分图片都能看,只有每一个票数按钮上面对应的图片是红叉,然后就是验证码的图片是红叉,反正就是最关键的地方没法看。。。