[讨论] 关于 姐姐演的《孔子》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐姐演的《孔子》有没有可能会在我国放映 我想应该让我国的电视台引进 毕竟孔子是我国的吗?

很难吧,韩国人拍的很难符合中国人的价值观

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:07

什么韩国人拍的。
是咱中国人拍的,请的部分外国演员来演而已。
只是不知道为什么就是没在中国播

疯快者 发表于 2012-3-18 19:20
什么韩国人拍的。
是咱中国人拍的,请的部分外国演员来演而已。
只是不知道为什么就是没在中国播

。。。一直以为是韩国拍的。。。看贤姐那个装束跟大长今似的,再加上头几年盛行的说孔子是韩国人的观点,搞的我下意识以为韩国为了证明此观点特意拍了个剧。。。。。。不过确实挺奇怪的,明明大牌儿不少,为啥中国电视台每一个播的

拍刘罗锅的哪个导演拍的。。。。

盲点处的灰尘 发表于 2012-3-18 19:32
拍刘罗锅的哪个导演拍的。。。。

咋么一点儿声息都没有。。。我是实在想象不到内地能聘请海外明星拍的剧居然不能在电视上演。。。我妈天天盯着电视剧看,没有电视剧她不知道的,从来没从她那里听说过这个。。。娘的,害我搞了这么大一个乌龙。。。

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:27
。。。一直以为是韩国拍的。。。看贤姐那个装束跟大长今似的,再加上头几年盛行的说孔子是韩国人的观点, ...

估计是拍的不成功......

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:36
咋么一点儿声息都没有。。。我是实在想象不到内地能聘请海外明星拍的剧居然不能在电视上演。。。我妈天天 ...

到处都有你的声音,{:soso_e113:}

macdmirt 发表于 2012-3-18 19:46
估计是拍的不成功......

我觉得再不成功的剧,涉及到剧组比较大牌,怎么着都能在电视上演那么一次两次吧,这剧。。。真是奇了怪了,倒是见过不少连三线演员都算不上的演的,隔了n年之后在某打酱油性质的电台在午夜这种无人问津的时段播出,这个剧不会也是这种情况吧。。。。。。

chun820715 发表于 2012-3-18 19:48
到处都有你的声音,

额,亲是不是想说,这么大年纪了还不服老。。。到处乱窜{:soso_e149:}

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:52
额,亲是不是想说,这么大年纪了还不服老。。。到处乱窜

我倒是想这么说
但我不敢的 你放心

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:52
额,亲是不是想说,这么大年纪了还不服老。。。到处乱窜

亲,别这样说哦,我没那个意思,再说我比你还老。。。

应该会放的,等待好慢长啊

sycalzx 发表于 2012-3-18 19:55
我倒是想这么说
但我不敢的 你放心

咳咳,谢谢亲如此坦白,放心吧,以后我会慢慢潜水的,毕竟才来了4个月,马上潜水有点儿过意不去。。。真心想混好点儿。。。

chun820715 发表于 2012-3-18 19:56
亲,别这样说哦,我没那个意思,再说我比你还老。。。

呵呵,开个玩笑嘛,论坛里难得有咱们这个年纪的(而且还不是论坛大佬级别的),所以大家多活跃活跃气氛也好~~

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 20:02
呵呵,开个玩笑嘛,论坛里难得有咱们这个年纪的(而且还不是论坛大佬级别的),所以大家多活跃活跃气氛也 ...

嗯,你的Q能告诉我吗?

chun820715 发表于 2012-3-18 20:04
嗯,你的Q能告诉我吗?

437466659,我不经常上线,因为不大喜欢q~~~不过一会儿上一下把亲加了!

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 20:09
437466659,我不经常上线,因为不大喜欢q~~~不过一会儿上一下把亲加了!

谢谢了。。。。好像你经常在啊

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 20:01
咳咳,谢谢亲如此坦白,放心吧,以后我会慢慢潜水的,毕竟才来了4个月,马上潜水有点儿过意不去。。。真心 ...

呵呵 我喜欢活跃的人 要不说话的都没

这部剧里的一些剧情貌似跟历史不符...
在网上看多一些相关的报道....
还有说 是因为审批不合格 所以不播!!

sycalzx 发表于 2012-3-18 20:14
呵呵 我喜欢活跃的人 要不说话的都没

额,那我就推迟休假的时间{:soso_e113:}

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 20:51
额,那我就推迟休假的时间

好啊 期待你的活跃表现

sycalzx 发表于 2012-3-18 20:57
好啊 期待你的活跃表现

额,现在已经是极限了,不可能再活跃了。。。我就是灌水党,没啥能力。。。说来太惭愧了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 21:10
额,现在已经是极限了,不可能再活跃了。。。我就是灌水党,没啥能力。。。说来太惭愧了。。。

能说话就很好了     有的时候 大半天  看不到一个发帖的  嘿嘿

sycalzx 发表于 2012-3-18 21:12
能说话就很好了     有的时候 大半天  看不到一个发帖的  嘿嘿

符合概率学的规律,没有主题的情况下,灌水容易出现时而扎堆儿时而无贴的状况。。。

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 21:58
符合概率学的规律,没有主题的情况下,灌水容易出现时而扎堆儿时而无贴的状况。。。

恩恩 不愧是前辈 说的好专业

sycalzx 发表于 2012-3-18 22:03
恩恩 不愧是前辈 说的好专业

晕,偶是胡诌的。。。不过这一个半月来,确实有好几次连续几天几乎没新主题甚至新帖都没有几个的现象,论坛进入了一个青黄不接的时期啊,幸好姐姐昨天有动静了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 22:13
晕,偶是胡诌的。。。不过这一个半月来,确实有好几次连续几天几乎没新主题甚至新帖都没有几个的现象,论 ...

是我晕了  你胡诌的我都说专业  哈哈

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:27
。。。一直以为是韩国拍的。。。看贤姐那个装束跟大长今似的,再加上头几年盛行的说孔子是韩国人的观点, ...

关于前些年流传的孔子问题,我直接在韩国网站查过,他们说根本没这回事,,是中国有人恶意传播,,不少人表示根本没看过什么个电视报道讲孔子是韩国人,,而且查孔子的话也会显示孔子是中国人,祖籍故乡写得清清楚楚。。。不是我亲韩,换了大家看到这些信息也肯定会有疑问的吧?

太宇星君 发表于 2012-3-18 22:24
关于前些年流传的孔子问题,我直接在韩国网站查过,他们说根本没这回事,,是中国有人恶意传播,,不少人 ...

说起来,我压根儿就没把这个当回事,这和贤姐的山贼门事件性质差不多,无非就是有些小事儿被有心人通过媒体无限制放大,以至于上升到所谓民族性上,中国人那点儿可怜的血性都浪费在怎么当愤青上了,所以亲也别觉得怎样,至少居里很多人肯定不在意,再者,说的严重点儿,历史到底是怎么回事,我们没有经历过的,有资格说三道四吗,那些历史专家,他们自己亲历过吗?只不过是比普通人多一些概率把历史尽可能真实还原出来而已,他们也不是不会犯错,换句话说,孔子是韩国人这个观点,真假如何,严格一点来说,现代人没有资格说他是对是错
中国不是信奉所谓社会主义吗,咱们从小就学马哲马列,那就用“辩证”的角度来说,没有任何一个论点绝对能保持其真实性、正确性

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 22:34
说起来,我压根儿就没把这个当回事,这和贤姐的山贼门事件性质差不多,无非就是有些小事儿被有心人通过 ...

看亲如此淡定。。我都不知道该说什么好了。。。

太宇星君 发表于 2012-3-18 22:37
看亲如此淡定。。我都不知道该说什么好了。。。

呵呵,直接说我不爱国就好了,天朝这么大,多我一个爱国的不多,少我一个不爱国的也不少,反正我是看透了,毕竟,历史上中国人死在中国人手里的数量,和中国人死在外国人手里的数量,这两个数据哪个多,自己去判断吧

中国拍的为什么先在韩国播呢?想不明白了。。

太宇星君 发表于 2012-3-18 22:24
关于前些年流传的孔子问题,我直接在韩国网站查过,他们说根本没这回事,,是中国有人恶意传播,,不少人 ...

我从来不关心所谓孔子是哪国人,因为事实是孔子早就死了,即使你去参拜他也不会在考试中获得加分;我也不关心所谓针灸到底是哪国发明的,因为事实是中国的中医一抓一大把,但是谁生了大病还是得去看西医;我更不关心韩国人那个所谓“江陵端午节”和中国的端午节有什么关系,因为事实是我们学校从来不会因为端午节而放假或神马的。

macdmirt 发表于 2012-3-18 23:43
我从来不关心所谓孔子是哪国人,因为事实是孔子早就死了,即使你去参拜他也不会在考试中获得加分;我也不 ...

呵呵,实用主义,挺务实,挺好~~~很赞呐
不过中医西医的问题,很难界定,算是各司其职吧,毕竟中医在调理全身经络、气血上还是有独到之处的,当然了,小说里那种随便扎个针就药到病除的yy我是不信的,要真有那本事,中国人自己早就把中医当祖宗供起来了,说起来中国人挺可悲的,固守传统吧,中国的好传统快被自己人败光了,那些因为历史原因流落在国外的古董珍藏,要真是留在国内能在十年文革里留下多少呢,想引进国外先进的理念与事物吧,又被人骂崇洋媚外,真是个让人纠结的问题
不过听亲这么一番话,倒是让我茅塞顿开,反正,对个人以及身边人有利又没有跨过底线的东西就是好,至于其他的,都是浮云,管它呢

绝恋→贤 发表于 2012-3-18 23:15
中国拍的为什么先在韩国播呢?想不明白了。。

额,这是个很深奥的问题啊,不过很多事一旦到了中国,这事儿就变得复杂了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-3-18 19:07

{:soso_e126:} 现在的人都怎么了,难怪韩国人老说孔子是他们的。就是因为有、、、、、、、、、、、、、、你懂得。
不过我听说付费频道貌似有播过,不过国内付费频道让我蛋疼啊。{:soso_e153:}

晚上别看我 发表于 2012-3-19 02:46
现在的人都怎么了,难怪韩国人老说孔子是他们的。就是因为有、、、、、、、、、、、、、、 ...

常识性错误犯一犯也没啥吧,就别牵扯到政治高度了吧,我又没说孔子是韩国的,再说了,是不是跟我有一分钱的关系吗

希望尽早看到!

{:soso_e115:}也许吧,引进了,我肯定看。