[中国] 姐姐现场与主持人飚舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚发现。不喜勿喷。嘿嘿

看不清楚,应该是山东卫视拿起节目吧

爱贤灬疾风 发表于 2014-1-8 15:52
看不清楚,应该是山东卫视拿起节目吧

灰常遗憾。不是。这是姐姐在吉林卫视参加超级乐八点的视频。

哦!谢谢了这回知道了

“超级乐八点”这段是不是删了啊?我怎么一直没看过这段呢!!!贤姐真的很热情啊,跳舞说来一段就来一段,好棒,越来越爱贤姐了!虽然视频不是很清晰,但是很感谢亲的分享哦!

hla9217990 发表于 2014-1-8 23:48
“超级乐八点”这段是不是删了啊?我怎么一直没看过这段呢!!!贤姐真的很热情啊,跳舞说来一段就来一段, ...

这个像是那位贤亲用手机拍的,所以杂音比较大,嘿嘿

[catsoul=5]给力![/catsoul]

舞曲皇后李贞贤!

其实不太喜欢贤姐姐参加太多类似的娱乐节目,有点拉低自己的档次的感觉。

我只想说那位贤亲的视频清晰度也太不科学了,能去到现场就应该用好一点的去拍摄,机会难得!!

王者归来 发表于 2014-1-31 21:29
我只想说那位贤亲的视频清晰度也太不科学了,能去到现场就应该用好一点的去拍摄,机会难得!!

这种想法要不得,别人辛苦拍摄的东西,我们应该怀着感谢的心情去看,而不是挑东挑西

五指山下 发表于 2014-1-31 10:23
其实不太喜欢贤姐姐参加太多类似的娱乐节目,有点拉低自己的档次的感觉。

我到是很期待姐姐参加娱乐节目,最期待的是湖南卫视的《快乐大本营》

我到是很期待姐姐参加娱乐节目,最期待的runningman!

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-1 16:22
我到是很期待姐姐参加娱乐节目,最期待的runningman!

这个什么runningman也是综艺节目吗。我怎么没有听说过啊。

贞情贤意 发表于 2014-2-1 16:57
这个什么runningman也是综艺节目吗。我怎么没有听说过啊。

running man(韩国综艺)

《Running Man》是韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》二部的综艺节目,致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。于2010年7月11日启播,由刘在石、金钟国、池石镇、宋智孝、HAHA、Gary、李光洙7位艺人主持。

我觉得贤姐能上一次就好了

王者归来 发表于 2014-1-31 21:29

可能这位亲是用国产手机拍的

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-1 18:18
running man(韩国综艺)

《Running Man》是韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》二部的综艺节目, ...

韩国最长寿命的是音乐类节目但是综艺节目寿命很短的,通常4,5年就换节目的,最长5,6年~~《Running Man》最多坚持1,2年节目组就会放弃的,最终集我估计会请尹恩惠上节目,完成和金钟国的粉红,完了粉丝们多年来的梦

王者归来 发表于 2014-2-1 23:19
韩国最长寿命的是音乐类节目但是综艺节目寿命很短的,通常4,5年就换节目的,最长5,6年~~《Running Man》 ...

尹恩惠才不去呢   这么尴尬!

看起来比较清晰,下来看看,谢谢楼主了