[求助咨询] 万能的版主、网友们,我再求两个MV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个是带SBSMTV台标的《Summer Dance》MV,这个版本是真实存在的,不知道哪位朋友有保存,希望可以分享一下。
还有一个是朴志胤的《成人礼》MV,以前有人发过,但过期了,希望还能再次下载,246M、268M、300M的都行,万分感谢!

朴志胤的这里怎么可能求到。。。

SBS台的没有
只有这个http://www.livejh.com/ba/forum.p ... p;extra=#pid3503150

Tae1 发表于 2021-12-30 09:30
朴志胤的这里怎么可能求到。。。

SBS台的没有

好过没有,谢谢!

SBSMTV 的版本我也只见过 半 (SBSMTV)[284M/TS] 和 给你 (SBSMTV)[300M/TS] 两个, 这两个是18年 重播录制的,叫什么 90'S的一个单元。
至于······SUMMER DANCE还真没见过。

小爱才 发表于 2022-1-19 15:06
SBSMTV 的版本我也只见过 半 (SBSMTV)[284M/TS] 和 给你 (SBSMTV)[300M/TS] 两个, 这两个是18年 重播录制的 ...

可以分享一下“给你 (SBSMTV)[300M/TS]”这个版本吗?