[讨论] 【03-12】[分享]昨晚梦到关于贤姐的~~!真的,不期而遇,不过听起来很荒唐的!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  美国总统失踪!贤姐也同时失踪!好像是因为什么花的,牵涉到了贤,所有怀疑到贤的身上!~~~
     我记不太清楚啦!好像连他(布什)的贴身保镖都不知道他是什么时候失踪的~~~
   最后竟然在报纸上出现了:    
今日韩国歌手李贞贤将发表她的首张中文专辑
  什么8、12、18的!
  ~~~~~~~~~~
  ~~~~~~这不是我编造出来的,这是真的,请大家相信,梦醒是我才开始兴奋,但在梦里面我好像很为她担心,还很想能够帮她~~~很恐惧的,最后却出现了她出中文专辑的报道,再后来我就行了!
   还好那是个梦!可惜我把它忘的太多,不能和大家共同分享!
   虽然很夸张,但我只是想说出来罢了!~~~

梦未醒中…… [s:4]  [s:5]

什么啊 没怎么看懂~~~~~~~

不屑一顾,我要大量的绘贤币

呵呵  有趣的梦!

哈哈
那继续睡吧

在梦里,没有当面见到她,也没有机会说出那句话!
     想说爱你并不是很容易的事!
     请大家听听王志文的这首歌!
    http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %BE%CE%C4&lm=-1

这有什么哦。。我也常梦到贤姐呢 [s:5]

梦当然是这样的啦,乱糟糟的

无言!~~~~
果然是梦
呵呵

楼上的贤的笑容好美啊,要是能梦见她对我笑,那该多好啊!

恩!可不是嘛!
好梦由人睡!!

呵呵,做蒙吗,偶也有做过的.写出来大家也看不懂

做梦要的就是这种朦胧难懂的效果
不过你自己迷茫就够了
何必把大家拖来一起晕呢

呵呵 你应该去买彩票了  你说的那个什么 8 12 18 被不住是彩票的号呢 呵呵~
梦见姐姐说明是有贵人  ~ 呵呵~~~~~~~~~
你是日有所思夜有所梦~~~~~~~~~~

引用第13楼hyun2006-03-14 13:39发表的“”:
呵呵 你应该去买彩票了  你说的那个什么 8 12 18 被不住是彩票的号呢 呵呵~
梦见姐姐说明是有贵人  ~ 呵呵~~~~~~~~~
你是日有所思夜有所梦~~~~~~~~~~
呵呵!其实我也没想到这个梦居然来啦,虽然有点遗憾,但还是值得庆幸的啊!
   尤其是那个出中文专辑的消息,真的还跟现实联系上了啊!
   此梦真可谓,日有所思夜有所梦,不是强求的来的啊,我还算有福啊!
[s:2]  [s:1]  [s:4]