[讨论] 【03-17】你们是怎样支持贤的?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  随着认识的加深,你们有的好象发现了贤的不足之处!~为什么今天能让我看到的贴会那么少?
          遗憾哦~!~!
            人是有弹性的,人的一切都可以改变,只要你有心,有勇气,只要我们用心去感动贤,我就不相信贤不会为我们贤居能或者简单的发个贴? 这不一定就是奢望,大家 激情点好吗?
                很多人越来越热恋着贤,而有的人也似乎渐渐的开始疏远(或许因为贤也就那点图片,那点歌,我就觉得少,但我还是相信我能够激情下去!)
               有句话说的对,许多人以为是对贤的感情淡了,才会变得懒惰,懒到不经常来这,但我觉得,是因为懒惰才会渐行渐远,是你们先被懒惰性所征服了,才会让我这位贤今天有点失望!~1`
                能在这里得到开心, 是需要大家共同用殷勤来灌溉的!!~!喜欢贤,是不可以偷懒的哦~
                   希望大家继续激情起来!~1`
                       祝大家一切顺利!!~!

我永远爱贤!!!
我们一直很有激情,但是我们不可能总是有时间去在论坛上发言。
可我们对贤贤的爱也许就在这“不言”中……

支持楼上的
爱在不言中

顶```````超级顶```

找到好東西來發表一下或在論壇有好圖片,視訊或賢的消息就來頂一個,不會沒話找話說,愛吹水的不是我!

同意楼上几位的。。。

爱贤不一定就非得天天说啊~~~ 只要心里天天想着贤  ~
有时间的时候第一个想来到绘贤居
~
不管发不发帖子  都是对姐姐的一种爱~一种依恋~~~

对啊!同意楼上的!
我们的行动可以偷懒
但是我的思想不会偷懒!
你们说呢?
我会时不时的想!!

顶````````
  支持``但是人毕竟还要工作上学的```
  就象楼上说的只要思想不偷懒了就行了

好,大家说的都好!支持!

昨天受到了很大打击`看了可可西里的帖子,看了他自己设计的网页```
打击之后当然要有点行动的,所以决定以后不回灌水帖,只回与贤有关的帖子,把挤出来的时间放在学习上
多看书,多学习知识。就这么多了

引用第10楼聚贤さず居2006-03-17 12:57发表的“”:
昨天受到了很大打击`看了可可西里的帖子,看了他自己设计的网页```
打击之后当然要有点行动的,所以决定以后不回灌水帖,只回与贤有关的帖子,把挤出来的时间放在学习上
支持啊!多回关于贤的帖,多学习,不浪费青春年华啊!
为了贤,为了支持西安!
  也为了自己啊!!!

引用第10楼聚贤さず居2006-03-17 12:57发表的“”:
         对哦!~!        
    这样不是很好?莫等闲,白了少年头,空悲切!!!
    读好书,做好工作,才能给这里和远方的贤姐更大的支持与帮助!~!
      对不起大家,是我说得太片面了哦!!~

在论坛的很多地方
都有大家对贤的讨论
回帖中包含很多对贤的期望和发展的建议,及一些观点

贤贤也不知道看没看过

不管她有没有看过!~~
                 总之我觉得我们该用真心去换来贤的回哞一笑!~

只此,只是一笑,真心一笑啊!来吧!梦境里,你一直朝着我深情的美笑,我也傻傻的笑着,陶醉着!~~