[讨论] 【03-19】[告别]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  由于今年高考,以后我将没太多
     得时间来论坛了。当然一有机会,
     我就会回来看看的。但我想高考以前
     时间不会很多了。在此,我向绘贤及
     亲们做个短暂的告别,千万别忘了我
     呀!------------------------感觉就象我要出一下远门,但我会抓住机会 常回  家  看 看的!!!!!
                         更重要得是高考后,我将拥有更多时间来论坛,到时,我非要天天泡在论坛
                         里不可!想到姐马上要出新专集,到时论坛一定会是热闹非凡的,可惜由于    
                         高考我很可能不能来了,但我也会关注贤的,在心中默默祝福她。让我们再会在
                         暑假吧 ,绘贤 亲们!!!!!
                       {期间我会尽最大可能上论坛.随时关注贤的最新动态,参与论坛一些活动的,因为即
                        便高考我心中仍然放不下贤 !}

要好好学习哦。。。

拜拜哩

鼓励楼主高考顺利
金榜题名时,大家再会

幸好偶已经熬过来了~~~~~~~~~~~~

是啊!暂时是学习要紧啊!
以后还有时间呢!!哈哈!1

恩,好好学习吧,别误了大事,祝你考出个好的成绩,亲们不会忘记你的,了解你的感受,加油...

加油啊
[s:4]

zhu 祝你考上心中向往的大学

恩  支持你
学习重要

早点回来!!!!!!!!!!

走吧!走了就别回来!(在高考之前!)
   好好学习,天天进步,不要偷懒!
     贤在看着哩!

高考考个好成绩啊~~~
考个好大学~

你把高考作文在这里练练吧!~`
              我想你不用告别的!~多在这里游,至少可以让你写篇好的文章!~!
                  若是以前的科举考试我就支持你不告别了!~!~
                       祝你能更有实力的开心的回到这里告诉我们你的好消息!~!~