[讨论] 【03-23】[警告]姐姐有盗版CD了

关闭 [复制链接]
  大家注意了有姐姐的盗版CD了请大家支持姐姐支持正版CD如有发现有盗版姐姐CD就举报当地有关部门
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实盗版正版都差不多    就看自己能买的起那个了

我不想买啊 支持姐姐吗?就买正版的

优秀的歌星都会有人盗版,这说明贤贤很受欢迎

引用第1楼我为贤狂2006-03-23 20:33发表的“”:
你丫才发现啊,老子有全部贤贤的盗版CD

我也是。。惭愧啊!

呵呵  我既有正版又有盗版

引用第3楼耗耗2006-03-23 20:48发表的“”:
我不想买啊 支持姐姐吗?就买正版的
     嗯?不会吧!那你怎么买碟回家庭呢?不买怎么有贤的歌听啊!除非你只在网上听!

哥们向我吹嘘16块钱得正版
天呢
居然有许多人相信

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁都不想买盗版

不过在我们的盗版几乎都让我买了个遍~

晕 倒版cd到处都是,怎么举报阿?更何况有关部门又不官!

就是呀?他这是在灌水啊1

只看见盗版,没见过正版`` [s:6]

别说了    你是在大城市    我们这    那帮什么  狗头局的   除了女人就是吃饭  睡觉    他们还干过什么人事的   一个个肚子   挺挺   像个孕妇!!!!    还大城市  今天查了它   明天它能  再开  或者 重新找个地再开     局里有人的  你告也没用    这些东西我不说  大家心里都明白!!!!

支持正版哦

那是没办法的事呀!从2000年开始,我都没看到过姐姐的正版.别的韩国名星在中国基本上都有正版,就唯独姐姐没有呀!我门买不到的!如果姐姐也像其他的韩星一样,当然会买正版的,这个盗版我买的也是只要是原版的封面和全部的专集歌曲,但前四张没买到的,而且从第一张日语专集后就买不到原封面的后几张日语专集了.我希望的是姐姐来中国发展,能把所有的专集再在中国发一遍就好了呀.当然我也有正版的,Kiss Hong Kong2001这张是刚发行的时侯我买的还是25元呢!还有想约新世纪-同一首歌,虽然这里面只有贤贤的几首歌,但他也是正版的,带中文字慕的,我也算支持了吧!此外我在02年时买到了I Love Natural专集的写真的,虽然是盗版的,但里面的画和海报都是原版的.还有同一首歌--青岛的.第五届中韩歌会全程的.虽然是翻录电视上的,但只要有贤的,我都买了.

现在盗版泛滥````你有什么办法

引用第16楼啊悔2006-03-24 11:25发表的“”:
现在盗版泛滥````你有什么办法
     其实,我得感谢盗版(家里经济条件不好),能听到和看到她的歌、mv,就很不错了!在家里放大了声音听!
   也倒不是欢迎支持盗版,万事都有它有利的一面!~~~

正版的CD很多地方都买不到,中国的盗版太猖狂了。

不过这也说明那商人有眼光嘛!~!`
                    贤的听众太多啊!~!~能赚钱 啊!~!
                         盗版,太正常了!~!~不过我会支持正版的!~~

哈哈!盗版猖獗啊!
支持正版!

是的啊 不过还好我门这里有姐姐的正版CD 还是原版的呢!!!几哦是价格贵了  不过我愿意啊呵呵 [s:2]

不要傻了
正版盘又不是姐姐做的
真正挣钱的是姐姐的老板
支持姐姐就要到现场为姐姐欢呼~!!!

引用第22楼张狼2006-03-25 21:46发表的“”:
不要傻了
正版盘又不是姐姐做的
真正挣钱的是姐姐的老板
支持姐姐就要到现场为姐姐欢呼~!!!
    你说对了一半,不买她的专辑,怎么叫支持,如果她的专辑只卖了几张,你说会怎样啊!??

正常现象嘛,说明受欢迎.

没办法啊,国家又不管。

姐姐的这次中文专集,我一定要买到正版的!!

没办法,俺是学生没那么多银子去买正版,只能买翻版凑合着听了 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]