[讨论] 【03-30】谁会韩语,想学韩语~!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  自学韩语是不是很难啊,都说找个老师比较好.
去那里找老师啊,何况有没有钱报哪个班什么的。
有点钱买书或者盘教材到还可以.郁闷了,怎么学啊。

有经验者在这里说说经验,回头去外文书店看看去.
都说学习韩文的教材什么的挺多的不晓得看什么书或者买什么了。
谁有经验的,推荐一下~~~!

《标准韩国语》还有《韩国语入门》就可以。各地的新华书店外国语应该有的!最好买上磁带,如果真要学的话,配上磁带才能学好!
   还有,本区的专题里有的~~~

这贴发的好!~~
                   咋回的人那么少呢?
              让我想到我我刚开始强烈的学韩语的愿望哦!~
                        力不从心哦!~

抱歉,我刚刚才发现放在本区的[韩语相关学习]的帖子不见了!我去找找看!

我找到了!
     在这里
——http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=18473

哦。好的。回头去上书店里看看。

看到了,好多网站呢~!谁有可以下载的的资料啊??

呵呵  我只会一点

初学韩语可以看的书

目前“韩流”胜起,市面上也孕育出一批韩语学习书,大体有三类:

一,适合全日制有老师教的如你提到的《标准韩国语》,缺点是对话场景中国化,语法不集中详细;
二,是根据自学成才或业余学习而编的,较流行的正是你提到的《韩国语入门》,高度浓缩,突出语法架构,确缺点是书面语老化,书中也有一些错处;
三,是“快餐”类的书,如《跟我学韩语口语100句》之类,突出交际,不系统。
目前市面上还没有最好的适宜中国人业余全面学习教材,可以推荐对初学者适合日常的会话交流书有两本可供参考,它们都以韩国原书为蓝本的:
A、与《韩国语入门》同一出版社的《无师自通韩国语》供基础阶段使用,在课程设置,练习编排上充分考虑到了自学者可能遇到的困难和疑点。
B、由北京语言大学出版社出版《实用初级韩国语》会话部分涉及到韩国人日常生活的各个方面,语言简短生动,具有很强的实用性。另外,通过1000条常用句来分别说明韩语中的词尾及常用格式。
这两本书都配有磁带,适合初级自学用。

说难也难   说不难也不难  1.坚持不懈的精神    2.一个复读机     这2样就OK了   我刚买了一了  就前2天    400多郁闷    不多东西还挺全的!!!!!!!!!!!!!!!!!      很小只有巴掌大    以前那个有我脸大  不好带身边      无论什么书   坚持不懈看到底   总会有用的!!

有想学朝鲜话的,  请找我, 我是朝鲜族的,  但是 我的汉语不好, 有想学的 请加我QQ号
307722931    기다려  주세요

hao好................
支持.....................

不过韩语自己学
是很困难 啊啊!
我也很想学的!

引用第11楼682264812006-03-31 10:14发表的“”:
有想学朝鲜话的,  请找我, 我是朝鲜族的,  但是 我的汉语不好, 有想学的 请加我QQ号

是吗?!
哪里人?

引用第11楼682264812006-03-31 10:14发表的“”:
     是吗?那就好!大家互通有无嘛!
   有空找你了解点韩语知识啊!?
牡丹江离朝鲜边境近吗?(牡丹:我市的市花!呵呵)

就是喜欢韩语!
说起来感觉很有意思/!

引用第16楼晨飞贞贤2006-03-31 16:26发表的“”:
就是喜欢韩语!
说起来感觉很有意思/!
       对呀!光听先说就觉得亲切,好听,喜欢听贤说话啊!

哈哈!怎么这个亲就不说话了呢?

有几个网站听不错的,你去看看啊。有语音教学的。

哈哈!怎么楼主没有声音了呢!!
我学习的时候没有意志力,也是时间的问题!
西西!给自己加油!!

我也想学韩语,这几天就要买书了,不过我有个想法,北朝鲜的语言和韩国的语言有多少差别,我知道有几个北朝鲜的女人嫁到中国来了,不过也花了不少钱,我想和她们会语学习韩语,不知道是不是一样的?