[讨论] 【04-02】我认为姐姐比较大气的几首歌

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
☆“哇”+“换”+“你”  这三首歌的MTV都拍得不错,很有节奏感,可以说是姐姐的招牌曲目,也是许多非贤迷所熟悉的歌!
☆“疯”  这首歌的旋律很好MV更是以一个故事展现,姐姐在里面显得很有韵味。
☆“和平”  光从气势上来说这首歌就非常成功,另外还看过这首歌的MV拍摄花絮,场面真的很壮观!
☆“梦”+“Heaven”  电视剧《美丽的日子》主题曲,演绎得相当完美!
☆“Sun Flower”+“ Believe”   虽说已是姐姐的早期作品了,但现在看来仍然值得一听。
☆电影《死亡功课》主题曲   很少听到姐姐这样风格的歌曲,感觉真的不错。
☆“阿里阿里”+“月亮啊月亮”   这是我刚开始接触到姐姐歌的时候最喜欢的两首,每次听都要把音响开到最大,很有震撼力!
☆其实summer也不错,但始终觉得姐姐应该从这样的歌曲中脱离出来,在保留自己风格的同时,也应融入更多的潮流因素。
☆“跟我学”   这首歌可以说是姐姐很大的一个转变,无论从唱腔还是MV的制作上来看,都是姐姐开始走向成熟的表现,特别是在日本演唱会上这首歌的现场,很有感染力!

呵呵
不错
支持支持

能怎么写几句证明对姐姐的歌还是用心听了

HEAVEN的感觉很好

对啊 这些都是贤贤的经典曲目

同意~!@#$

好孩子的头像不错,签名也是自己又弄的!
   说的不错,有些我很同意。
   总从有了《Passion》这张专辑后,~~~人总是要走向成熟的吗?

楼主说掉了一首,《半》也是经典歌曲

对呀对呀!
写的很不错!我都没有这么的深刻!

引用第7楼晨飞贞贤2006-04-02 09:35发表的“”:
对呀对呀!
写的很不错!我都没有这么的深刻!
      那你真的需要去多听听她的歌,去感受一下现场和MV吧!?

共鸣就是共鸣!
楼主说到我心里去了

还忘了一首GX339-4   简直就是天籁之音~和王菲有点象!

超喜欢疯!

引用第11楼张狼2006-04-10 20:12发表的“”:
超喜欢疯!
     我也是啊!最爱之!~~~还好你也喜欢~~~

挺不错的啊,可是YA这首歌曲呢?呵呵,到现在我还没有发现贤贤的歌曲有哪首不好听的?