[讨论] [讨论]【04-02】姐姐应该学学跳舞了?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天有同学在教室里放了一段十几分钟的MV现场,不知各位看过没有?前面两首是李孝利的,场面很火爆,看起来也很性感~~后面是姐姐的summer,但教室里却突然嘘声一片,大家应该能够体会我当时是怎样的感受,不过心平气和地想想,差距确实存在。  真心希望姐姐能把舞学好,与国际接轨,成为当之无愧的“歌坛一姐”~!~

NO!!!!!
NO
No
NO
姐姐那样正好
要学什么跳舞?????

姐姐那样的舞只吸引喜欢她他的人
何必要因为什么接轨????去学

还是不要拉

忘了说
我很不喜欢  李孝利

她和姐姐没的比

我还是第一次听到有人说贤贤舞跳的不好的。

我也是第一次听到有人说贤贤舞跳的不好
两人的舞蹈风格不一样怎能一起做比较

她们只是风格不一样而已 贤贤的舞不要太好啊

楼主你什么样的感受啊 
贤在你心中是什么位置 啊
贤的舞姿有自己的风格
我问你 李孝立有没 她只能用性感来 形容  除了这他还有什么
不喜欢贤的 人当然会说一些不赞同的话
最后再问问你 你喜欢贤的什么

姐姐的舞不是孝利的那种热辣型的,~~`不是同种东西,不能比~

楼主的想法真是难以理解。

一个可爱路线,一个性感路线,真的没办法比较,有时候是觉的李效莉不错,但是他那种形象并不是很健康的,你想啊,摆出一种挠人的姿态,穿着性感的衣服,这种歌手寿命不长的!
看看人家李秀英,凭的是真实力的!
楼主不必太在意,因为SUMMER DANCE确实简单了点,但是还是有特色的!
不妨让他们去看看疯狂的啊半的现场
一定让他们目瞪口呆

楼主的遭遇可以理解,会有些人不喜欢贤的这个造型~~(类型),现在的人大多更喜欢热辣和性感的舞步!这个不足为奇,与个人的看法不同有关!~~
   我本人是认为贤不要走性感路线,我不赞成的,保持她的风格,万变不离其宗,很特别,没人能相仿,性感路线不好,也不好走啊!
   她的独树一帜,别人是比不了的,我比较鄙视那些故作性感的艺人~~~你们班的同学(某些)不懂欣赏!什么叫美,什么叫艺术美,贤的舞技就是,自然,亲切的感觉,很新鲜,贤绝对是不同别样的风格,无人能及,美来自真实的感觉,无须太多引人眼球的摆弄~~~那不叫真正的精彩和美!
楼主多虑了,让那些人慢慢去醒悟吧!什么才是美,什么更值得他们欣赏和赞美,甚至崇尚、崇拜!
   [s:7]

风格不同,李孝利的风格只是现在比较流行的罢了
贤为什么要去躺这混水呢?
不过看很多贤的现场,真唱多了,舞蹈比以前退步了
还是喜欢假唱家劲舞

引用第6楼换掉2006-04-02 08:41发表的“”:
楼主你什么样的感受啊 
贤的舞姿有自己的风格
我问你 李孝立有没 她只能用性感来 形容  除了这他还有什么
.......
说的好!就是这个意思!
李孝立就是靠性感而已!
真是的!这个都不懂?!

引用第9楼圣贤2006-04-02 09:34发表的“”:
一个可爱路线,一个性感路线,真的没办法比较,有时候是觉的李效莉不错,但是他那种形象并不是很健康的,你想啊,摆出一种挠人的姿态,穿着性感的衣服,这种歌手寿命不长的!
看看人家李秀英,凭的是真实力的!
楼主不必太在意,因为SUMMER DANCE确实简单了点,但是还是有特色的!
不妨让他们去看看疯狂的啊半的现场
一定让他们目瞪口呆
你叫“圣贤”,好!不过这个名字应该属于贤!但是你用上了,改叫“爱圣贤”更好啊!

性感路线已经有好多人走了
贤走的路还没有人尝试过
这就注定了贤的道路将会是曲折的
曾经的专集是如何的火暴
好久没出新专集的贤
这次能给我们带来什么惊喜呢?

一定会火的!等着瞧吧!
哈!心中的你永远最好!!

真不知道楼主你怎么想的````怀疑你到底了解贤多少```
  贤的舞蹈和李孝利不是一种风格的``你们班上的人那种反应说明你们班上没人懂的欣赏``
  李孝利的舞跳的很好`??老实话``不怎么样```

如果我班上的同学有那种反应```
  老子跳脚起来就是一句“一群SB`不懂就别在乱叫”

走性感路线的人多的数不清````
   舞跳的比李孝利性感的万万千千``

看来激起群怒了啊!!!??

呵呵,楼主,自己解决了吧,不要等我们动手 [s:1]  [s:2]

哼哼!我连李孝利长得什么样都不知,可能会听过她的歌吧1

是不是的 ?
          你放给那些没品位的人听了?
               没关系滴!~
                   要是 放给我们听的话保证把你和你拿 的MV捧上天!~~

我要是楼主的话,当场就让他们为自己的低级趣味付出血的代价!呵呵。。。
劝楼主看看我《五位一体,谁与争锋》的贴子,算是我对你的疑问的正式回答。

那个MV我也看过。Summer Dance 里的舞蹈偏向活泼可爱。贞贤也不是靠扭腰摆臀招人喜欢的那种。我觉得楼主应该更关注音乐本身, 而不是音乐以外的东西。

楼主你什么样的感受啊 
贤的舞姿有自己的风格
.......
听这位亲的语气我想你肯定是对我存在一些很大的误会~
你说我会是怎样的感受~难道你作为一位贤迷不会为当时一些人的莫名反映感到愤怒吗?
我也知道姐姐和她走的根本就是两条完全不同的路线~我理解,但他们却不明白~~~
不管怎么样  我都会永远支持姐姐~因为姐姐对工作的那份执着和对歌迷的热情是其他歌手所没有的
这也是她最值得欣赏的地方~!

引用第10楼陈起2006-04-02 09:41发表的“”:
楼主的遭遇可以理解,会有些人不喜欢贤的这个造型~~(类型),现在的人大多更喜欢热辣和性感的舞步!这个不足为奇,与个人的看法不同有关!~~
   我本人是认为贤不要走性感路线,我不赞成的,保持她的风格,万变不离其宗,很特别,没人能相仿,性感路线不好,也不好走啊!
   她的独树一帜,别人是比不了的,我比较鄙视那些故作性感的艺人~~~你们班的同学(某些)不懂欣赏!什么叫美,什么叫艺术美,贤的舞技就是,自然,亲切的感觉,很新鲜,贤绝对是不同别样的风格,无人能及,美来自真实的感觉,无须太多引人眼球的摆弄~~~那不叫真正的精彩和美!
楼主多虑了,让那些人慢慢去醒悟吧!什么才是美,什么更值得他们欣赏和赞美,甚至崇尚、崇拜!
   [s:7]
非常同意你的说法~这也正是我所想要表达的
谢谢你的理解!

看过大家的回帖~我也终于明白了很多时候不能老是活在别人的世界里
每个人都该要有自己的想法~~不管别人怎样去说,始终坚持自己的~只要你自己认为值得!
楼上有人鼓动我去解决那一群不懂欣赏的家伙~我想还是算了吧  呵呵~以后大家多在论坛里交流交流意见
至少说还是有你们这么大一群和我一起支持姐姐的朋友们吧!

引用第27楼随意门随意2006-04-02 23:25发表的“”:
看过大家的回帖~我也终于明白了很多时候不能老是活在别人的世界里
每个人都该要有自己的想法~~不管别人怎样去说,始终坚持自己的~只要你自己认为值得!
楼上有人鼓动我去解决那一群不懂欣赏的家伙~我想还是算了吧  呵呵~以后大家多在论坛里交流交流意见
至少说还是有你们这么大一群和我一起支持姐姐的朋友们吧!

我的经历和楼主有些相似,在我们班,宝迷和贤迷的比例是15比1,但我坚定认为有一个高素质的Dead Fan胜过一群只知随大流的墙头草。所以我不仅让对姐姐不敬的人留下难以忘记的被踩经历,还要在各方面向所有人证明:什么样的偶像就有什么样的Fans!无论在考试,体育比赛还是新年比舞,我都要求自己把他们比的一无是处!马上高考了,让我用令人刮目相看的成绩,来宣传和证明姐姐对我的深刻积极的影响吧!

要高考了吗?
相信姐姐一定会是你的动力~也祝愿你!!

好吧!好好学啊?不要错过这~~~不像我~~ [s:6]
      珍惜吧!运城的亲!
     愿你高中吧!

楼主你什么样的感受啊 
贤的舞姿有自己的风格
.......
我估计你们同学都是男的 被一点点的性感就给迷住了 这也不怪他们谁让他们没见世面

楼主作为贤迷竟说出这样的话来 我替姐姐感到悲哀.....

姐姐是亚洲舞后是靠舞和歌共同吃饭的艺人舞技不会差只是需要不断进步而已!!!

其实贤得性感得舞蹈也好看啊  你看PASSION 而李孝立只是一身得肉  
  出了那张皮  什么都没有 贤  得歌好好听哦 你应该想我这样  在班上 宣传哦

那段视频我有!!同一楼上的说法,路线不一样,感觉不一样!!

唱歌路线不一样,没必要学李孝利那样,那样就没贤的风格了

个人的欣赏角度不同,不会欣赏还算是贤迷

干脆让姐姐改当李孝利好了
不是一种人为什么要去改变
再说姐姐的舞跳的怎么不好了??
难道就只有在相机前扭来扭去的叫跳舞吗
看过月啊月吗,跳舞是要有内容的
观众都不知道你条的什么只知道你腰扭的幅度不小,就叫牛了?
芙蓉姐姐腰扭的就挺夸张,难道还有人想表扬表扬她吗

我也不同意姐姐走性感路线啊  姐姐是中具有东方女性传统美啊 走可爱路线比性感路线好啊
这就是姐姐的发光点啊

我也不同意姐姐走性感路线啊  姐姐是中具有东方女性传统美啊 走可爱路线比性感路线要好这就是姐姐的发光点 [s:2]