[讨论] 【04-03】贤居有谁和我一样啊?我跟贤是一天的生日!~!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  嘎嘎!~!
         不知道什么时候我发现的!~以前都不在意!~
                  贤居这众多的贤迷中有谁和我一样啊?
              太幸福了!~!有人羡慕我呢
                甚至还嫉妒我!~
                          哎,这还是第一次呢——别人嫉妒我我还如此开心!~!

杀之!!!~~ [s:2] 图片我很喜欢!

你喜欢的是贤!~
                 莫非你还能强迫我去喜欢别人?
              世上我的心承受不了别的了!~~
                           嘎嘎!~~

啊!!
很幸运啊``嫉妒``` [s:6]

太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

是啊!这么好啊!
我比她晚10天!

这个羡慕什么啊..生日又不尤的自己

楼主好幸福啊
羡慕你啊

楼主,不要自做多情了!!哈哈   !谁会信才怪呢!!

我还说我也是那天生日呢,匝地,要不你把身份证复印件给我寄来,叫我见识见识呗.

我怎么感觉楼主小自是在示威啊
名知道大家会嫉妒还出来说
大家都不是小孩了,办事怎么能这么刺激别人
嫉妒死我了…………………………

缘分呗!~
             嘎嘎!~!
               不过还有人不相信我呢!~这属于我的个人隐私不可以给你的!~
                 爱贤不说假话!~

……………………………………
无话可说了,如果生日这玩意能自己掌握的话
当初就应该和老娘商量商量

引用第11楼张狼2006-04-07 12:54发表的“”:
……………………………………
无话可说了,如果生日这玩意能自己掌握的话
当初就应该和老娘商量商量

这话说着顺耳 啊!
虽然你办不到!!
哈哈

我知道.他是:
可可西里——“时尚电脑交流区”的版主(原来叫shzhen27)
他也和贤是同一天哦~~
你还可以到  超级哈拉灌水国 ——“█★★※绘贤居水区会员生日表※★★”
把自己的生日贴出来,论坛会给你庆祝生日哦!!