[讨论] 【04-19】贤以前在官网的留言!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  李贞贤在官网的留言!!!!!大家来看看转载!不要扔砖头啊!  
呵呵呵~~ 好久不见哦~~^^*
大家过的还好吧~~~?!!!
我终于作完了录音,造型照片也好了~目前正在拍摄新歌的MTV哦~~

呵呵~  

还有,本来要在5月30号COME BACK..  
可是.. 由于电视台节目特辑的播出.. 音乐节目要停播两个星期..  

新歌发布时间确定为6月18号了~~~~

以前是通过网络进行了宣传活动~
特别是.....ㅋㅋ  
出演李贞贤的MTV~~~!!

据我所知,今天开始游戏(tetlis)可以玩~~
期待大家的踊跃参与哦~~~^^*  
(偶尔我也进去玩几下的 ㅋㅋ 里面的春香就是我^^)

谁~ 想和我一同拍MV~ 一起吃饭呢~~~~!!^0^

还有.. 恩...ㅡㅡ;;  

官方网站又要换了.. 大家也很迷茫吧~??
网站的管理太松了,我也很.... 生气哦.. *_*;;

我的官方网站可能要关闭..
不过会推出新网站的 ..??.. 我是这么想的..
唱片公司会最终决定.;;

还有.. 呵呵~

我开了小的聊天室~
今天开始运行~ ^^;

地址是www.cyworld.com/jhlovehihi ,

常来玩哦~~~~
发一些有趣的留言吧~~~ ㅎㅎㅎ

还有一个.. 我想听听大家的意见..

新专集活动的重点要放在参加娱乐节目呢, 还是.

有些歌迷希望更多的在TV上看到我..

还有一些歌迷认为.. 为了形象(?)希望我多参加一些娱乐节目~~~

我想征求FANS大家的建议~~~

那我们在COME BACK 那天再见~~ 都要保重身体哦~~~
啊~~
聊天室里见~~^^

楼主能不能把你和贤的话分开(变变颜色)!好区分!?

www.cyworld.com/jhlovehihi ,

韩文……看不懂 [s:6]

引用第1楼陈起2006-04-19 11:19发表的“”:
楼主能不能把你和贤的话分开(变变颜色)!好区分!?
就是塞

真是,我还以为都是姐姐说的~~~~~~~~~~`

就是啊!有点混乱!!!

谢谢楼主的消息
能把我们的心愿转达到那里吗
韩语。。。。。大家都知道的

引用第6楼舞男2006-04-20 06:30发表的“”:
谢谢楼主的消息
能把我们的心愿转达到那里吗
韩语。。。。。大家都知道的
     恩,通过我们之间的交流与沟通,希望你能转达我们对的贤情义!!~~~

楼主懂韩文啊?

哪个官方网站可能关闭?
           不是我们的这个吧???
              这是不可以的啊!!~!~!~!

什么游戏什么游戏啊