[讨论] 【04-22】我想对贤居说~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  其实注册会员已经很长一段时间了,但真正常到论坛发帖还是前不久才开始的,这才发现和大家一起讨论姐姐是多么乐趣的一件事情.贤居有家的温暖,不管是谁需要帮助,大家都会十分地热情.而且我们这个大家庭的队伍还在不段壮大,我们一起走过,为姐姐进军中国尽自己的一份力量!现在每次上网,我都会到贤居坐坐,对于广大贤迷来说,可能大多数关于姐姐的消息都是通过贤居来了解的,所以我觉得贤居还应该加快网站的更新速度,另外姐姐的官方新闻总是感觉太少,希望能加大这一方面的报道,预祝贤居越办越好,各位亲天天开心快乐~~!

.................原来楼主比我早半年注册~~~倒~~
贤的新闻真是很难找的,因为新闻比较少吧?像贤
这样漂亮年轻的歌手不闹诽闻!我觉得是贤最难得
的一点~~不像国内的竟搞诽闻~~

搞诽闻```呢是没水平的表现```贤贤``人好`不会让我们失望的```

曾经一不小心看到说贤期望着罗曼谛克试的爱情,我想这就是原因~~

引用第1楼聚贤さず居2006-04-22 15:58发表的“”:
.................原来楼主比我早半年注册~~~倒~~
贤的新闻真是很难找的,因为新闻比较少吧?像贤
这样漂亮年轻的歌手不闹诽闻!我觉得是贤最难得
的一点~~不像国内的竟搞诽闻~~
就是塞

呵呵,有同感哦~~~我注册是2005/05多.但我真正开始发帖却是在7月多~~~

是呦,我们人好多喱!~希望我们就这么一直爱贤,一直这么团结下去!! [s:2]

我想换一下衣服的款式。我不喜欢太简单的图案

大家多多支持贤姐,多多帮助我哦!~

引用第8楼god贤2006-04-22 19:51发表的“”:
大家多多支持贤姐,多多帮助我哦!~
     恩,会的,如果有什么要帮忙的,只要是论坛上的一些麻烦我都会尽可能的去帮助解决!!

大家的感情都很真挚

是啊 我也很喜欢 她的`````很崇拜她的声音 真的``太完美了~~~!

呵呵 上贤居是我每天的必修课 不管有事没事

大家都不错啊!只要我们还在,就是最好啊!