[讨论]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  最近我把我的两个偶像BEYOND和贤对比了一下竟对比出了一些相似的地方我想让大家来说一下我认为的对不对,因为大家可以看我对比出了三点BEYOND和贤一样的地方1一样有一颗热爱和平反对战争的心BEYOND当年曾用 Amani和 交织千个心表达了反战的态度,而贤亦有和平这样的歌来表达热爱和平的心.
2同样的热爱自己的国家BEYOND曾经多次表达了自己的爱国之心也有 长城和 大地这样的歌为证,而贤也曾在各种各样的场合表达自己的爱国之心最典型的是2002年世界杯贤多次为韩国队加油!3同样在如日中天的时候赴日本发展但不同的是BEYOND失败了而贤正在努力中!最终我还想对大家说我希望贤和BEYOND一样被大家承认为经典,我还想让大家把自己喜欢贤和BEYOND的歌列举出来!!!

以上紧代表我个人的想法!!!!!!

说的是,同意~~
beyond去过日本发展?我不知道啊~~
beyond失败了,贤不会失败~~
beyond的歌确实好,听着都让人精神振奋!~激情十足
歌曲都有激情,充满力量也应该是一个共同点吧~~
贤的歌曲喜欢的太多了,几十首,再说也不记得歌名,除那些主打
听歌都是按专集顺序放过去的,从来没怎么注意歌名
说说beyond的歌
光辉岁月~
长城
海阔天空
真的爱你
其实没听过beyond的几首歌
只了解这几首经典~~

我以前只喜欢刘德华哦!~
                  现在多了个贤!~但总感觉喜欢贤多一点!~
                       德华也歌过<中国人>,<黑蝙蝠中队>!~
                         我喜欢的都是贤人!~

没想过把他们放在一起比较 不过BEYOND确实是经典

BEYOND是我初中时期最喜欢的乐队```贤是后来才知道的``高中时期``````2个我都喜欢

我比较专一
只爱小贤
嘎嘎

不是吧
我们都一样的有两个一样的偶像呀!~  不知道你是不是女孩子呀你

beyond去过日本发展?我不知道啊~~

汗,家驹大哥不就是在日本出事的~

其实我不喜欢BEYOND那样的流行摇滚,我比较喜欢死亡重金属,比较乱的歌曲,尤其国外的乐队!

说得好。这两个确实经典。

还真是有此一比啊!
就是喜欢贤|!

贤贤比较活泼,家驹是沉稳型的。

beyond是伪摇滚,花儿一样

黄家驹已不在人世,楼主何苦多想,还是珍爱贤贤吧

在努力中?应该没问题的吧

以前老听我同桌唠叨beyond,后来一听,还真不错,最喜欢的是《amani》

[s:4] 哎~珍惜姐姐吧

高中时候的一些同学老是左一个BEYOND右一个BEYOND的
课间没事就在吼他们的歌 很不舒服~
不过B的歌还是不错的 最喜欢的就是LZ提到的大地和长城

楼主是不是在百度发过帖,大概是喜欢李贞贤的也喜欢BEYOND [s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]  [s:8]

231616563253................

如果今生的我拉住你前世的手是否我们就是有缘,佛说五百年,我说一辈子,你说一瞬间,于是菩提花开时~石头落泪啦。

如果今生的我拉住你前世的手是否我们就是有缘,佛说五百年,我说一辈子,你说一瞬间,于是菩提花开时~石头落泪啦。

.................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果今生的我拉住你前世的手是否我们就是有缘,佛说五百年,我说一辈子,你说一瞬间,于是菩提花开时~石头落泪啦。 [s:5]

在一个遥远的宇宙中生存着一个让我们无法忘记的名字

李贞贤

vvvvvvvvvv

在一个遥远的宇宙中生存着一个让我们无法忘记的名字

李贞贤 [s:3]  [s:2] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555