[讨论] 【05-07】[警告]为姐姐设身处地地想想吧!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  见到姐姐,我总是怀疑上帝是否太不公平?为什么让姐姐一人同时能够拥有靓丽的外表,傲人的身姿,天籁的嗓音,炫目的舞步?可惜,对姐姐了解的越多,也越来越明白:上帝是公平的。。。
    每当看到BOA,张娜拉在日本中国舞台上呼风唤雨时,心里总是酸酸的。。。姐姐身怀傲视群雄的实力,为什么人气不如她们!问题就出在姐姐的公司上!宣传力度太小,在造势上就输其他人一筹。现在不知什么原因,新专辑千呼万唤不出来。表说是姐姐学中文唱新歌需要时间,以姐姐的敬业态度,她会允许自己拖专辑的后腿吗?音乐制作同样不应是问题。很可能新专辑在投入资金宣传这一环节上出了问题!
    各位亲总说等专辑着急,心情可以理解,但只这样想也未免太自私了吧!专辑对我们也许只是消遣和享受,可它是姐姐毕生的事业啊!现在最着急的不是我们,而是姐姐本人!一面是公司的一再延期,一面是歌迷的殷切期待,还有新生代的逼人锋芒,姐姐在中间好受么?万事俱备,东风不来,这是一种什么样的煎熬啊!周瑜身为帷幄全局的大将都急的吐血,姐姐那么瘦弱的身躯。。。。大家都担心姐姐会不会太累,我只担心姐姐别急出病来!
    所以说,各位亲要真的爱姐姐,就体会一下她现在的心情,别在催了!

姐姐真的不容易 [s:6]

是的,好事多磨,我认为贤在中国发展是她将来更辉煌的一步,所以要一步到位,这样看时间就不算拖了,毕竟要打好这一战嘛.

很好,写出了自己的想法,我也觉的,姐姐那么厉害,怎么就没多少人喜欢她呢?

姐姐,我们永远支持你 [s:1]

楼主说得太好了  支持

姐姐好辛苦阿!!!

因为他们2个来中国发展的早```

我一向不摧的,楼主咱们握手~~

说的太好了 楼主  我真的 太期待姐姐来中国了#47
把他们什么BOA 都比下去#47

支持。。。。。。。。。

楼主我 爱你

사 랑 해 요

继续等待   [s:1]

宝儿的歌我一点都不爱听。

我是蛮期待的,但是姐姐为什么现在人气那么淡呢,其实可以知道就是她太久没有新歌了,现在听得都是很久之前的歌来的,希望新专辑能激活姐姐无比的魅力拉
老实说我现在还没有听过宝儿和张娜拉的歌,现在完全被姐姐的歌征服阿,天天都要听,可是很难记歌词

其实我也常这么想,姐姐有这么大的能力,为什么不如BOA张那拉 人气旺,总是的不出结果,难道,是人们自己的观念太不一样了

贤贤的公司有问题。不关贤贤的事。

[s:6] 沉默~

如果贤经常来中国的话!~
            在中国能够比她们更呼风唤雨!~
                  中国的市场比日本那......大了多少倍!~

我不知道别人怎么样,我手机的铃_声就是自制的贤贤的HEAVEN,我妹妹一听就知道是李贞贤的歌,单位同事也有不少知道的,所以贤贤是知名度高,但毕竟是老江湖人了,没有新鲜感,可能这就是原因吧,并不代表不喜欢贤贤

毕竟还是了解姐姐的人太少,不过这事也不能急,慢慢来吧,这年头还是用实力说话的,等姐姐来中国发展之后肯定能一飞冲天的,我们现在就静静等候吧

恩,说的很有道理,偶理解!!

相当期待姐姐来中国..更期待姐姐来大连..  哈哈。. 2年大学生活 真希望能见见姐姐..

感动...............

从来没催过,有的只是安静的等待... [s:2]

换个公司吧  良禽者木而栖!!

楼主说的太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~

永远支持姐姐.希望早点来中国发展~~~

楼主说的太好了,太让人感动了.
我们应该多体谅姐姐.