[讨论] 【05-09】是她,第一次让自己感觉到再改变

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  其实,在这里我就是想说说自己对贤的感觉。犹豫了好久才发吖。因为是新手不知道发在哪儿里,去了灌水那边好象不是又回到了这里。
   其实第一次知道贤是一个相当的偶然,刚上高中的时候,一次踢完球回家,看到电视上正在放贤的歌曲,我问老妈是什么歌,老妈也说不知道。那时候我基本不听外国歌曲地。所以跟本没在意就换换衣服洗澡了。而平时基本不看电视的我在那一阵子时常能看到和听到她的歌,这不能不说十分的巧合。虽然不在意,但是李贞贤的名字我是牢牢的记住了。
   我平常没事做的时候我通常去贴吧(多是去baidu)逛逛,但是基本从来不回复(就是那类被鄙视的看帖不回者,hoho),但是我并没有去过贤姐的吧,确切的说对于明星的贴吧很少涉足,只是偶尔看看tony和杰哥的吧。刚上了大学,又是一个很偶然的机会我去同学寝室通知事情,当时一进屋就听到一阵节奏感比较强的音乐,我就凑上去看看,结果知道了那是郑秀文的眉飞色舞,我当时只觉得音乐非常非常的熟悉,我清楚的知道我听过这首歌,但我又记不清楚,我只好问那个同学这是谁的歌(其实我期待的是原唱,因为感觉很强烈我听过这首歌),而他的回答相当叫我失望,他说:“靠,这是郑秀文,你不认识?”靠,被他鄙视以后我也没说啥,心里感觉可能下意识记错了。我回寝以后把曲调哼给了我们学识渊博的老大听,他说这是郑翻唱李贞贤的歌。当时心里好象有点激动,但也没太大的感觉,但是我还是迫不及待地打开电脑进入了baidu贤姐的贴吧,当然也就知道了这里。那时候偶尔做为游客来看看一些帖子,但多数还在baidu中看看水贴,看看贤姐的照片。虽然感觉没爆发,但是贤姐的样子已然深深刻入脑海。
    哇哈哈,这样又是一年。就在前不久大连这边又闹起了韩风,满世界全是情书,X-man,人气歌谣什么的,是个网吧里面就有。当然在沉溺于魔兽世界的同时偶尔也会看看这些乐呵乐呵,因为大家都看么,也比较搞笑。所以我也开始接触韩国的一些东西。一个比较偶然的机会,我打开了第6届中韩演唱会的文件夹,因为游戏里raid在集合,我到的早再等人,但是时间毕竟有限,所以就想听一首歌拉倒,我知道开场指定又是主持人在那嘘呼,所以就快进了一下,当时首先出现在我眼里的是一把大扇子,我又听到了我曾经熟悉的音乐,于是我看了一遍一遍又一遍,真的,那时候心里无比激动,我也不知道自己激动啥呢。好象来来回回得有个10几遍,结果游戏吊线排队,我是工会主猎人拉怪的任务一向都是交给我,我知道这回坏了,要很多人等我了。但是当时我的心里因为要排队感到的不是郁闷,而是无比的兴奋,因为我可以心安理得的吊线排队继续看贤姐的表演,就这样看贤姐唱这3首歌曲等待了600多位的排队。
   焦急的等待,终于熬到raid结束,匆忙跑回寝室打开电脑,跑到贤姐的baidu吧里又来到了这里。从来不注册不发贴的我极其熟练的注册znbaby这个ID,开始浏览关于贤姐的东西。又马不停蹄地连续下载了好多好多贤姐以前的节目,MV,现场表演等等。
   等到我开始看着贤姐的表演,心里就种说不出的感觉,既陌生又熟悉,以前不在意的东西全都历历在目呈现在我眼前,好象原来根本不记得的东西全都封存在潜意识里,真正认真看了贤姐的表演后一切好象忽然爆发一样。根本不是以前对任何一个明星的那种感觉。
   现在我清楚的知道自己已经深深的爱上贤姐,是尊敬是骄傲,爱她之所爱,恨她之所恨。其实在现实生活中我一个相当放荡不羁的人,因为家里的亲戚好多好多都是高学位,清华,北航,交大考到这些地方的亲戚实在不少,所以我妈很小就拿我跟他们比,可是我就是越管越浪荡,越拿我跟他们比,我就越不屑于他们,我根本不看重学业,可以这么说,因为打小就有那种这种的压力吧。所以高中3年,我换了3个学校,因为我抽烟,喝酒,打架,逃课,打老师,砸教室我什么都做,在老师和老妈的眼里就是一个小流氓根本不配叫学生,就连大学也是老妈给找的,因为我不想要老妈再伤心,所以决心混完4年。所以那时候关于学习的什么玩意我根本就没听进去过。
   可是从爱了贤姐,我感觉我心里有种震撼,我感觉到了自己的渺小,是相当渺小,我特别想见贤姐但我知道现在一切都是空想。我特无助那几天。忽然我想起我妈曾经跟我说只要我好好学好一门外国语就会把我送到那个国家(因为我家的很多亲戚都是从大学毕业后去的国外,可能我妈感觉那样比较有前途),于是我赶紧抓起手机给老妈打电话问这事还做准不,我妈很惊讶,不过她还是说OK。我妈是那种说1就是1的人,比一般男人办事还利索,所以我深信不疑。现在我已经把魔兽世界的号delete了,报了2个韩语学习班,2年后我一定会去地。现在我要变乖了。不为别的只为看贤姐一眼,见她一面。也许我以后也就和普通人一样组织个小家庭,有份安定的工作,不过不要紧,因为我有过对贤姐的执着,只要有贤姐的歌曲陪着我就是幸福地。hoho。
   永永远远把对贤姐的爱贮存,包装,密封,吞入腹中,藏在心头。
   墨迹了这么多也不知道有没有人有耐心看呵,不过写出来心里舒服点。
   我爱李贞贤,永远永远! 哇哈哈。

PS:希望贤姐早点来中国发展,不要太照顾小日本儿了,让那帮**那么幸福。

大家都喜欢她``````````

。。。。。。。谁啊

祝福你啊,永远

说的好!!!!! 和我的感觉太相似了 支持你呀

你妈妈还是蛮有魄力的~~好好学习,祝你成功!~

同意呵。。。。。。。。。。。

对 来中国  日本多垃圾啊!!   [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

你写的这个  我足足看了3遍
很感动  
支持你
祝你早日学好韩语

呵呵支持你一万遍!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感同感
支持

观后很感动
。。。
理想一定会达到的。祝福中。

写得不错,我也在大连,没啥别的,祝你学业有成吧...

又回顾了一遍,都有类似的经历
没有看到楼主的跟贴,看来真的在用功学习了
真正的贤迷岂是泛泛之人
浪子回头金不换
支持

支持了!!支持原创!!我一般不看的 都把你的文章看完了!呵呵  顶一下祝你如愿

毛主席说了:好好学习,天天向上!

哈哈支持你楼主,另祝你学业有成,早日见到姐姐~

嘿嘿~~~~~~~~~~