[讨论] 【05-14】[建议]每个在线的贤迷都去给贤投票~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天已经14号了,离21号没几天了~~
看着姐姐还比较落后,大家不着急吗??
每天投票的就是那么几个人,在线人数那么多,有几个去投票了?
我建议每个在线的贤迷都去给姐姐投票,然后把姐姐的总票数贴出来~~
再后面跟贴的人就帮忙监督哦~~
只要花几分钟就ok了~~大家加油啊~~没时间了~
具体看这个:
http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=26354&fpage=1
投完票了可以跟在上述贴子后面,这样这个帖就不会沉了,很多人就能看到,去给姐姐投票了~~

刚刚我又投了一次,现在是579票,排第七

但愿大家也帮帮忙顶顶我这个帖子,要是沉了,我不是就白说了吗??
谢谢了哈~~

我来顶了!!呵呵
好好好!!!

现在有69为会员,谁去了呢??~~

顶先...   每天都有投呀...大家一起努力吧

都去拉去拉一天好几十呢

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

已经投了10来票了

我早上已经投了52票

顶一下!!!!!

为什么天下贤迷那么多!~
                却剩下我们投哦?
                  我昨天十票,今天到现在为止是十九票!~
                     下午我到网吧去投!~一个IP好象最多投十票!~
                              还有我注册的现成的会员不多!~
                   大家帮帮忙,再多给我点 注册好的会员ID和密码!~
                     拜托!~