[讨论] 【05-15】[求助]贤贤有首非常重金属的歌,记不得名字了,555

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  贤贤有首非常重金属的歌,记不得名字了,555.全首歌好象几乎没有唱的,都是在喊,很过瘾啊,哪位GGJJ记得名字告诉偶一声啊,谢谢拉~

。。。在说点特点

已经说得很清楚拉吧...我把"可疑"的歌全试听过了都没找到,那首歌很摇滚的啊,而且不是唱的,是喊的~以前我是在电驴下的,就是VERYCD那个网,现在下的人少那里已经下不完全了

贤那么多的好听 的歌!~你叫偶 告诉你哪首哦?
               太多太多那!~
              一首一首听吧!~
                你会喜欢上更多的贤的歌的!~
                      ......

要是别的歌偶就不问了,要问我也描述不清楚,但是这首很特别啊
就象 http://www.livejh.com/music_disk_view.asp?albumid=6 的第5首"peopie of the sun"风格几乎一样的.
偶是几乎找遍所以专集了也没找到才来问的饿...

介绍的有点少

..........
偶无语了,你们去听下那首peopie of the sun就知道了,这样的歌很少的

peopie of the sun太疯狂了

是```````````祝过的好

啊悔 说的对

祝过得好~~~