[讨论] 【05-24】大家来说说现在的贤贤!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  看了这2次的演出  我觉得贤贤的形象又变回了当初刚刚出道的样子```希望贤贤早日回到 POISSAN那个样子!!
还有贤贤的肺活量比以前小了很多了```唱歌没以前那么劲爆了~~ `

可是现在的贤贤的舞台经验又多了那么多的`````
               希望贤贤以后越走越好``````加油````````````

哎呀呀应该是闲太久了吧~~~ [s:2]

不好说呀!
以前的苗条小魔女现在已经是,,,,,,,,,,,,,,,

一个人的艺术生涯是有时间限制的 大家应该理解姐姐

希望她能再像以前那样 拽拽的

等姐姐来了中国 我就让那些垃圾玉米们看看 什么叫超级歌星

贤的形象更加进步、成熟,她杰出艺人身份已稳固、升华,现在的她更让我们尊崇和景仰——有利的改变!!!~~
    贤,似乎变了形象,可人没变,还是可敬、让人爱的姐姐。

看了最近她的舞台表现是有点失望,不过我们要相信姐姐会变回去的 [s:2]

总觉得有点江郎才尽的感觉,唱唱来唱去还是那几首歌。

现在比以前更成熟,更有女人味,各位不要总是拿长胖来说事。

引用第8楼贤之火2006-05-25 12:52发表的“”:
总觉得有点江郎才尽的感觉,唱唱来唱去还是那几首歌。

哪有的事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                     这样可以让我们看到不同程度的贤贤啊`
                          就象从刚刚出道到 ~改掉~到~你~到跟我学~到~Passion~啊```
              文字文字

新闻太少,曝光率太低对人气不利!

我只是感觉,大家也不要太在意,我只是希望贤贤能早日出新专辑而已,是不是听她的歌听多了……嗯……不知道…… 飔罆?濟b
假如我不经意的发言干扰了您的情绪,那我对不起了。 [s:2]

女大十十八变贤贤比以前美多了.