[讨论] 【06-14】亚洲第一,李贞贤

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近来,韩国音乐女皇李贞贤一直在向日本进军与发展,在亚洲艺坛三女霸中(李贞贤.滨崎步.宝
儿)刚出道不久的保儿自然胜不过李贞贤与滨崎步.
亚洲娱乐界一直在观注贤与步谁会称雄.首先李贞贤与滨崎步各为韩日实力最强的歌手,其次两人各为韩日闪亮美女和韩日时尚指南.
李贞贤登上了亚洲代表歌手的宝位后,以证实李贞贤领先于滨崎步,但在亚洲娱乐报刊上李贞贤与滨崎步谁是王者,还是争论不休.
于是在2005年年初李贞贤就大胆向日本进军,顿时,亚洲娱乐保抄翻,在报刊上虽处可见<<韩国音乐女王进军日本>> <<韩国李贞贤向日本滨崎步下战书>> <<韩贤日步决则胜负的时刻终于到了>>等文章.
在李贞贤出了一张日文专集<<wa come on>>后,在日本掀起巨大浪潮与轰动,<<come on>>
<<Heaven>> <<DaTo>> <<Gx 339-4>>等专集里的歌曲持续几周人气榜首不下,李贞贤成为日本最受欢迎歌手.不论<<人气榜>> <<专集唱片榜>> <<歌曲榜>>还是实力榜,李贞贤都冲在榜首的位置上,大大领先于日本人气天后滨崎步.
几个月的时间,亚洲娱乐报刊又抄个不停,在报刊上正文版到处登到<<李贞贤滨崎步之战,滨崎步败阵>> <<日本人气天后滨崎步不抵韩国音乐女皇李贞贤>> <<李贞贤进军日本两月踹下滨崎步>>等抄得很热的文张.
在一次日本巨蛋官歌会上,李贞贤与滨崎步都参加了,在歌会结束后滨崎步往外走的路上,
滨崎步身旁挤满了记者,追问滨崎步被李贞贤踢败后的感受,滨崎步很显然不愿回答此问提,尴尬的答道:"人气是观众来决定的,观众欢迎谁不欢迎谁,我无权干涉!"说完推开记者大步走出巨蛋官.
在亚洲娱乐界评委为亚洲艺坛三女霸中(李贞贤.滨崎步.宝儿)评分时,满分10分的情况下,宝
儿6分.滨崎步8分,给李贞贤打出了9分的高分,此消系迅速轰动亚洲娱乐界.
目前的李贞贤还在酬化新专集,不知正在观众期待下的新唱片又会引起怎样大的轰动,又会有什么样的新突破..

这是以前的新闻,有人说新闻有假,其实我也是这么认为的,怎么就拿一个亚洲第一来肯定姐姐呢!
[move]亲们,把姐姐顶起来。姐姐不是亚洲第一,而是宇宙第一![/move]

[move]顶起来[/move]

嘻嘻
是贤的都顶

姐姐是第一  永远的第一

me来顶下。。。

这新闻是原文吗~不是你自己拼凑起来的吧~
要真是那样就不必为姐姐现在的人气担心了
永远的第一哦~还没来到中国~来了就是真正的亚洲第一了~!!

[s:1] 她本来就是第一吗?永远!

怎么是亚洲第一,应该是世界第一.

宇宙第一的姐姐!!!支持!~支持!

反正在我眼里就是第一!!!

来中国呀~~,come on

姐姐在我们的心目中永远都是第一!!!! [s:1]  [s:2]

好,恭喜,庆祝

狂爱李贞贤, [s:5] 真想咬一口.

应该是全球第一

看了昨天的真唱视频
唱功进步很大
很是欣慰
贤来中国发展,我觉得不是很好
看南京那次,奥体馆搞出来的效果也不过如此
可以说中国娱乐界相比韩国还落后很多
近2次的舞台上,以及台下观众的反映都可以看出来~~

贤呀!~
加油哦,我们支持你!!!!

这个文章写的``有点 ```
不过支持啦`
希望是原文!

引用第4楼随意门随意2006-06-14 05:34发表的“”:
这新闻是原文吗~不是你自己拼凑起来的吧~
要真是那样就不必为姐姐现在的人气担心了
永远的第一哦~还没来到中国~来了就是真正的亚洲第一了~!!

4楼的~这不是凑的,在预览帖子的时候,都很整齐,可是发贴以后就变的格式了.
我也不知道怎么回事~~~~~~

老消息,看过了不过图图是没见过哦~~

我虽然是非常喜欢姐姐但是也不可能刻意的去制造什么新闻,也没那本事,这的确是以前的原文,
是我复制过来的.但是不能确定其内容的真实性,因为有人说这新闻有假~~~

我眼里就是第一是贤

亚洲天后!!!

图图好可爱``````````

在我心里就是第一!~~~

亲们,不论新闻是真是假,,我们都要把姐姐顶成亚洲第一,乃至世界第一,~~~~~~~~~
还等什么顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧~

我相信贤有这样的实力。

期待姐姐的新专辑席卷中国大地。

本来就是第一,这还用说,,滨崎步——日本小样儿 [s:1]

在我心里是第一    hoho    永远嘎嘎

亲们,顶起来姐姐永远是我们心中的第一,亚洲第一,我们要让更多的人知道.

我爱方艺 该用户已被删除

[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]
一直是红的发紫啊!
真的很喜欢她   当然是第一咯
其他的靠边站~~~~~~~~~~~

新闻肯定没假,但估计比较老了吧,不过相信第6张专辑发布之后,姐姐肯定能成为世界第一的

太好了,支持!亚洲第一.

顶起来亲们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宇宙第一~~~嘎嘎

hehe~~姐姐是我第二个喜欢的~ [s:4]  [s:5]

晕死怎么没人顶撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~

大家来顶啊NO.1NO.1姐姐是我们的NO.1