楼主: Tae1

[为贤庆生][投票征集]2007年2月7日贤贤生日送礼物方案征集[送上你对贤的一片心]!

可惜我手艺差,什么都不会做啊

大家准备送什么啊:)

我想自己织一条围巾送给姐姐!你们觉得怎么样?:)

哇~姐姐的礼物一定要特别些!姐姐喜欢芭比娃娃~
为她特别定做一套从姐姐第一张专集到第六张专集的所有造型芭比娃娃!
哈哈~

集体策划,送一个代表全站的大礼物!

集体策划吧
觉得这样更好些
如果是单独的话 我觉得显得乱啊……= =

送一些要她十分难忘的s:22

腾训的采访中姐姐不是说要在中国过生日吗!!???还有个小型的歌迷会!!那样最好不过了

来个万人大签名贴,以一定的格式写上每个人的祝福。打印成册,费用可以大家集资。
接8搂的!
我感觉这个比较好啊!
最好能在上面印上我们亲们的大头贴!!1s:15 s:15

要是在中国过生日的话,我们一定要好好计划先!

我在想想有心意的~~~~
要独特的~~~~

不错撒!!~~~~~~~

谢谢支持啊!为贤加油啊

玫瑰花~

先送9万9千999个玫瑰~我觉得最好了~

玫瑰 很不错

200816541QQ 有想法的加我QQ 送玫瑰的 呵呵

恩  万人签名顶下 !!!

所有支持贤贤 的人亲手制作一张生日贺卡,要手工制作的,拍照上传到指定地点,由管理员负责刻录成光盘,其他的礼物再说,这个一定要,因为实在没法弄万人签名

送什么好呢我一时也没了主意s:14

原帖由 zhuzhukutou 于 2006-12-13 19:51 发表
来个万人大签名贴,以一定的格式写上每个人的祝福。打印成册,费用可以大家集资。

我感觉这位亲的想发也很好啊1
我坚决支持!
我不知道TT 感觉怎么样啊!
费用我们亲们可以一起出啊!s:15 s:15 s:15

求助

我知道贤姐喜欢芭芘娃娃,我想送给她
但我在好多商场都找了,都找不到
你们给带点意见一般那里有的卖?谢拉

送什么?

我顶,只要能送,送什么都好!谁有建议的来一个!!!s:14 s:14 s:15 s:17

我觉得,各自送最好,可以包含各位亲对贤贤的不同的感情
s:22 s:22 s:22

每人送一分的,东东太多,站长也不好整理。我建议搞一个或多个有特色的
还能让姐姐看到挺喜欢,挺感动。
大家多多提些建议, 好好想象,毕竟时间有限的s:13

要有点创意的哈

让我们的贤贤知道在中国是有多少人支持她的哈!

贤都是在为别人唱歌表演,亲里面有没歌曲制作高手,为贤作歌一首,还可以作为绘贤居的会歌,每个分区的亲集体演唱,然后制作成光盘在贤生日那天送给贤,以后所有关于贤的活动我们都要唱这首歌,大家说这个主意如何?

我觉楼上的说的不错,搞点现实的,6万多会员中有会作曲做词的吗?我们为贤姐做首歌,她没次唱时也会想到我们的,,,这个注意不错!!再搞个万人祝福,做成DVDs:15 s:15 s:15

6w人里面应该会有人识作曲,赞成赞成!

狂少爷

s:18 郁闷啊 恩送什么好呢

太多主意了,弄几个备选的吧.
钱我没问题

有贤韩国公司地址吗???每位亲都准备一份礼物,约好一个时间寄出,呵呵
6W分礼物????!!!肯定让贤公司忙死哈哈,头条新闻:中国贤米齐贺李贞贤生日,礼物瘫痪唱片公司!!!!!!!!!!s:15 s:15 s:15 s:22 s:22 s:22

我觉得应该了解一下究竟贤贤的公司或收到歌迷会礼物的地址是什么?还有这次贤的生日是在中国过吗?什么都不清楚叫我怎么去想送什么礼物呢~s:19

s:15 s:15 s:15 s:15 s:15 s:15

6w人签名确实很棒,但不太现实~~~~~
至于说为贤贤写一首歌,很不错.
但是,姐姐看不懂啊,那是汉语啊
我们可以把本站的所有经典的东西全发过去,再就配上我们对姐姐的祝福话语
然后把姐姐从出道以来的所有专集合编一起给姐姐看

由于大家都是在居里活动~~现实中都不在一个城市或者有的很远很远的~~~要说我们集体送一个礼物代表我们"居委会",也倒是不错~~~也许这个是最普通的生日礼物~~
上面有的亲说的也很不错啊~~6W人的礼物个不相同`~~而且每一份礼物都包含着对姐姐无比的爱惜~~~和祝福,这样真的也许会出现头条,姐姐会非常非常惊讶和感动的~~~估计都没有想到6W多亲亲会祝福她,爱着她~~~而且不仅仅是我们这里的亲亲喜欢姐姐`~~在世界上每个地方都有喜欢姐姐的亲亲,这样我们也会让更多人知道,了解,喜欢姐姐~~~也让更多的人知道,了解,喜欢在姐姐的背后有我们这么一大家子在支持着姐姐~~~姐姐会感动的非常!到时候也是我们的骄傲!s:15 s:15 s:15 s:15 s:15

姐姐不是学了汉语吗?再说她早以正式宣布着重在我过发展!我敢肯定她汉语差不多了,她还有翻译啊!我觉的歌上一定要写的,里面要突出中国特色!还要有我们绘贤居的色彩!时间不长了,,老大赶快决定方案!给我们充分的时间准备啊,也不怎么样我们心中永远有姐姐。~~鎮鈊じ☆ve贤

个人建议举办一个签名的活动,让喜欢姐姐的都签,然后留出一部分,给我们这些去不了的留些地方,然后大家把自己的签名扫到电脑里发到论坛专帖上,然后,再由复责人影印在条幅上,自己自带影印费用。
如果一个人一个礼物,姐姐看一年也看不完啊,还有个想法是,大家集资做一套姐姐的邮票,当然不是去邮局做了,是种们自己打孔自己做,里边收集姐姐所有的照片,图像
另一个想法是,每个人写一句话,集印成一本书,不许有重复的,必须每个人的心声,印一本描金红封皮的
还有一个想法是用签了名的红棉纸做成一根线再做成一根粗线,然后最后做成一个大大的中国结,再有什么就想不起来了

我觉得最好是这样!
首先让每个拿出自己一张自己的照片(最好是最漂亮的)
然后在照片的背面写上对贤的祝福和个人的资料,之后都到寄到歌迷总会集合。
最后将我们的祝福弄到贤的手上,这样一来可以满足每人的愿望。二来每个人都有机会送东西给贤。
缺点是,数量太庞大了,如果大家六万的会员一起寄的话,到总会那里可能会爆炸了。

不管什么方案,要在1月20号以前决定啊,再拖就可能回很赶拉,会来不及的s:18

签字的形状最好是心型或贤字状,你们认为呢?

靠!不会吧.你们没有搞错啊 .真的是2月7日啊  我晕 竟然和我同一天生日 好幸福s:15

s:15 s:15 s:15