【07-10】三个关于上厕所的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 1. 一男子在开会,突然想大便,于是就出来了,可他怎么找都找不到厕所,于是情急之中拿出塑料袋放在一个墙角里,就地解决了,好了以后,他把塑料袋提起,看准上面的窗户,嗖的一声扔了出去,不料糊在了墙上,原来那是后面窗户映过来的影子!郁闷!这时来了一个女清洁工,他笑脸迎上:妹子,我给你50块钱,你帮我把屎给弄下来好吗?那女的抬头愣了一会,从兜里拿出100元,说:大哥,我给你100块钱,你告诉我你的屎是怎么拉上去的呗.太牛b了!2. 一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:cao!原来是同性恋!他大骂道:你tmd去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻b!老tmd跟我接话茬!!3. 一人干燥,拉不出来,在里面蹲了半个小时了,很懊恼.这时,门外传来急促的脚步声,进了隔壁,门一关,就听隔壁噼里啪啦的一阵狂泻.这人就说了:隔壁的老兄,我真羡慕你,这么快就拉出来了.隔壁喊到:cao!羡慕个屁!我tmd还没来的及脱裤子呢

恶心人的笑话

呵呵WCWCWCWCWCWCWCWCWCs:23

呵呵…好笑!

千万别让我遇到这种事!s:10 s:10

第一个还没看懂............s:25 s:25 s:25

回复 #7 hyuhalim 的帖子

就是那个人把大便拉在袋子里面,然后随手一扔,就贴在了墙上,清洁工以为是他拉上去的s:11 s:11 s:11

无聊额-。-