【07-14】^_^Dear Lee Jung-hyun^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
사랑하는 정현누나:
  저는 너의 노래를 좋아하는 시간 좀 반년만.  그렇지만 제가 너의 노래를 아주 종아압니다.   노래 풍격이 제가 마침 좋아해요!    너의 중국음반이 중국에서 배급하겠습니다.   나 기티 팬들하고 같아.  너의 중국음반이 일찍 배급하는데.   우리 모두 줄곧 이날을 기대해 왔다.
   마지막.  누나가 하시는 모듣 일이 좋은 결과를 얻기를 바래요!!중국음반이 잘 팔린어요!!!
                                                                                                                                                                                                                              너의 팬:geng

Dear Lee Jung-hyun:
    I like your songs just half year, but I like them very much. I like that your sing style. You will issue of a Chinese album. My friend and I hope that the Chinese album issue quickly. At last, wish it all goes well with your work, happy everyday, and the Chinese album sell well.

Your fans geng

亲爱的贞贤姐:
                   我喜欢你的歌虽然只有短短的半年,但我非常爱听你的歌,你唱歌的风格正是我所喜爱。你的中文专辑即将发行,我和其他贤迷一样,期待中文专辑早日发行。最后祝贞贤姐工作顺利,天天开心,中文专辑畅销。
                                                                                                                                              你的粉丝_geng

[mp3]ftp://qiubin:qiubin@61.187.189.158/juxiange/mp3/others/千面女孩.mp3[/mp3]

亲爱的李・Jung-hyun: 我喜欢您的歌曲正义半年, 但我非常喜欢他们。我喜欢, 您唱样式。您将发布中国册页。我朋友和我希望, 中国册页迅速发布。最后, 祝愿它全部匹配很好您工作, 愉快每天, 和中国册页出_售很好。

原帖由 康康 于 2007-7-14 10:37 发表
亲爱的李・Jung-hyun: 我喜欢您的歌曲正义半年, 但我非常喜欢他们。我喜欢, 您唱样式。您将发布中国册页。我朋友和我希望, 中国册页迅速发布。最后, 祝愿它全部匹配很好您工作, 愉快每天, 和中国册页出_售 ...

强!,虽然不准确但也是大致意思~s:31

用韩语,厉害啊!!!!

韩文咋翻译的!~!~!~~~

原帖由 清水蓝石 于 2007-7-14 10:42 发表
韩文咋翻译的!~!~!~~~

tonney52416 帮我的

好厉害的亲!s:11

原帖由 康康 于 2007-7-14 10:37 发表
亲爱的李・Jung-hyun: 我喜欢您的歌曲正义半年, 但我非常喜欢他们。我喜欢, 您唱样式。您将发布中国册页。我朋友和我希望, 中国册页迅速发布。最后, 祝愿它全部匹配很好您工作, 愉快每天, 和中国册页出_售 ...

哈哈,你肯定是拿翻译软件翻译的,好多都不大通顺。不过我能看得懂!

厉害              s:34

很厉害啊

s:20

回复 #8 sxy_32 的帖子

你更厉害     s:13

不错
韩文=英语=都不行!!!
s:14 s:14 s:14

厉害啊
s:26 s:26 s:26

这样就好看咯s:17

但愿姐姐能听到s:33

来吧Lee Jung Hyun(李貞賢)

原帖由 lovezxfore 于 2007-7-14 23:50 发表
geng支持下\  我们都爱姐姐

嗯~~我们都爱

改好了,可以过关了``哦也s:28

虽然看不懂韩文但我看得懂英文和中文也s:22

原帖由 ˋ.尐寶貝ベ 于 2007-8-2 18:33 发表
虽然看不懂韩文但我看得懂英文和中文也s:22

呵呵``

三重防备

爱你呀,姐姐s:26

LZ很强啊,我一定要顶一下s:13

人才倍出呀

厉害啊
韩文写得这么顺

hou:15 长大后我也要像姐姐一样~~贞贤姐姐我们永远支持你~~加油,努力!~(当然我们也会努力的^_^)

一点都看不懂
还好有翻译

恩,大家一起加油了

LZ真是用心良苦啊。